Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

Умываться тоже тема, но зарядка ппц помогает еще каждый час вставай просто потягивайся для спины збс щас так практикую вроде норм заходит

со спиной беда потягушки не помогут

юзаю турник, но в текущем месте обитания его нет и повешать нельзя

Давайте пацаны я ушел, спасибо за разговор

и тебе друже

Поделиться сообщением

Умываться тоже тема, но зарядка ппц помогает еще каждый час вставай просто потягивайся для спины збс щас так практикую вроде норм заходит

со спиной беда потягушки не помогут

юзаю турник, но в текущем месте обитания его нет и повешать нельзя

А че со спиной пока я не ушел, у меня тоже траблы

Поделиться сообщением

так а че искревление как и всех в детсве не пиздили за то что горбился, еще хз почему люблю сгорбевшись ходить типа так круче кароче такое дело я к врачу не ходил, но уже подумываю о корсете на будущее

Поделиться сообщением

6 утра, а они тут пиздят

RandomRepick понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

так а че искревление как и всех в детсве не пиздили за то что горбился, еще хз почему люблю сгорбевшись ходить типа так круче кароче такое дело я к врачу не ходил, но уже подумываю о корсете на будущее

О тебе еще повезло друг у меня тоже искривление + деформ грудной клетки из-за чего грудная клетка уходит внутрь и образует нагрузку на спину бонусную + я носил тяжелый портфель + с 4 лет сижу за компом. Благо я на турнике в дестве нормально так бахал надо камбекать. Что могу посоветовать это траить сидеть ровно а когда начинает болеть спина просто пойти полежать и опять сидеть ровно и контролировать ходьбу да это сложно но это всегда возможно, конечно можно будет и к врачу сходить но врачи в СНГ если ты в СНГ находишься они тупо наживаются и могут выдумать интересные вещи

Поделиться сообщением

6 утра, а они тут пиздят

важные вещи обсуждаем - здоровье, сон, что.тащемто тоже здоровье для цнс

Поделиться сообщением

Еще делать планку-отжимания неплохо так помогают и на турнике надо именно подтягиваться а не висеть. Если просто висеть не особо помогает я читал

Поделиться сообщением

6 утра, а они тут пиздят

понял, не мешаю, простите

добренькая котя

Поделиться сообщением

6 утра, а они тут пиздят

У тебя на фото девушка с болезнью я забыл как она называется, страшная хрень однако

Поделиться сообщением

(изменено)

О тебе еще повезло друг у меня тоже искривление + деформ грудной клетки из-за чего грудная клетка уходит внутрь и образует нагрузку на спину бонусную + я носил тяжелый портфель + с 4 лет сижу за компом. Благо я на турнике в дестве нормально так бахал надо камбекать. Что могу посоветовать это траить сидеть ровно а когда начинает болеть спина просто пойти полежать и опять сидеть ровно и контролировать ходьбу да это сложно но это всегда возможно, конечно можно будет и к врачу сходить но врачи в СНГ если ты в СНГ находишься они тупо наживаются и могут выдумать интересные вещи
у меня девушка вот так к врачам сходила они ее нагрузили, теперь очкует даже резко поворачиватся хотя на самом деле здоровая бабень в детсве лыжами занималась

я угораю с нее, а она говорит что это все очень серьезно и смертельно опасно

анарексия болезнь называется

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

у меня девушка вот так к врачам сходила они ее нагрузили, теперь очкует даже резко поворачиватся хотя на самом деле здоровая бабень в детсве лыжами занималась

я угораю с нее, а она говорит что это все очень серьезно и смертельно опасно

Я видел видос где челик пришел абсолютно здоровый к врачу который накидал ему на 120к лечения и сказал что там пиздец болезней дохрена и вообще он скидов может сделать и бла-бла-бла такого нагрузил шо пиздец

Поделиться сообщением

ты не знаешь самое большое целое число ты знаешь только правило (знание) прибавления

факт не процесс

факт результат окончания процесса

Поделиться сообщением

6 утра, а они тут пиздят

присоединяйся

что болит, что беспокоит?

Поделиться сообщением

ты не знаешь самое большое целое число ты знаешь только правило (знание) прибавления

факт не процесс

Факт действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.

Так не я пошел короче, 5 утра))) завтра залечу сюда 

Поделиться сообщением

(изменено)

неумирание ещё не произошло оно продолжается

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

факт не процесс

смерть это не процесс это результат окончания процесса жизни значит это факт

Поделиться сообщением

ну дак всё верно факт смерти ты знаешь поэтому ты знаешь что ты умрёшь

число скажем 70 я знаю но я не знаю самого большого целого числа потому что его не существует существует только знание о прибавлении

поэтому если ты хочешь считать что ты не умрёшь то ты не знаешь что ты не умрёшь ты знаешь только что ты знаешь что ты не умрёшь

Поделиться сообщением

теперь я понял, правда

Поделиться сообщением

здарова, о чем пиздите?

у трутирс мерзкая ава

Поделиться сообщением

о трансфинитивных числах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...