brnr #3461 18 января 2018 Умываться тоже тема, но зарядка ппц помогает еще каждый час вставай просто потягивайся для спины збс щас так практикую вроде норм заходит со спиной беда потягушки не помогутюзаю турник, но в текущем месте обитания его нет и повешать нельзяДавайте пацаны я ушел, спасибо за разговор и тебе друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3462 18 января 2018 Умываться тоже тема, но зарядка ппц помогает еще каждый час вставай просто потягивайся для спины збс щас так практикую вроде норм заходитсо спиной беда потягушки не помогутюзаю турник, но в текущем месте обитания его нет и повешать нельзя А че со спиной пока я не ушел, у меня тоже траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3463 18 января 2018 так а че искревление как и всех в детсве не пиздили за то что горбился, еще хз почему люблю сгорбевшись ходить типа так круче кароче такое дело я к врачу не ходил, но уже подумываю о корсете на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3464 18 января 2018 6 утра, а они тут пиздят RandomRepick понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3465 18 января 2018 так а че искревление как и всех в детсве не пиздили за то что горбился, еще хз почему люблю сгорбевшись ходить типа так круче кароче такое дело я к врачу не ходил, но уже подумываю о корсете на будущееО тебе еще повезло друг у меня тоже искривление + деформ грудной клетки из-за чего грудная клетка уходит внутрь и образует нагрузку на спину бонусную + я носил тяжелый портфель + с 4 лет сижу за компом. Благо я на турнике в дестве нормально так бахал надо камбекать. Что могу посоветовать это траить сидеть ровно а когда начинает болеть спина просто пойти полежать и опять сидеть ровно и контролировать ходьбу да это сложно но это всегда возможно, конечно можно будет и к врачу сходить но врачи в СНГ если ты в СНГ находишься они тупо наживаются и могут выдумать интересные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3466 18 января 2018 6 утра, а они тут пиздят важные вещи обсуждаем - здоровье, сон, что.тащемто тоже здоровье для цнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3467 18 января 2018 Еще делать планку-отжимания неплохо так помогают и на турнике надо именно подтягиваться а не висеть. Если просто висеть не особо помогает я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3468 18 января 2018 6 утра, а они тут пиздятважные вещи обсуждаем - здоровье, сон, что.тащемто тоже здоровье для цнс понял, не мешаю, простите добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3469 18 января 2018 6 утра, а они тут пиздятважные вещи обсуждаем - здоровье, сон, что.тащемто тоже здоровье для цнс понял, не мешаю, простите У тебя на фото девушка с болезнью я забыл как она называется, страшная хрень однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3470 18 января 2018 (изменено) так а че искревление как и всех в детсве не пиздили за то что горбился, еще хз почему люблю сгорбевшись ходить типа так круче кароче такое дело я к врачу не ходил, но уже подумываю о корсете на будущееО тебе еще повезло друг у меня тоже искривление + деформ грудной клетки из-за чего грудная клетка уходит внутрь и образует нагрузку на спину бонусную + я носил тяжелый портфель + с 4 лет сижу за компом. Благо я на турнике в дестве нормально так бахал надо камбекать. Что могу посоветовать это траить сидеть ровно а когда начинает болеть спина просто пойти полежать и опять сидеть ровно и контролировать ходьбу да это сложно но это всегда возможно, конечно можно будет и к врачу сходить но врачи в СНГ если ты в СНГ находишься они тупо наживаются и могут выдумать интересные вещи у меня девушка вот так к врачам сходила они ее нагрузили, теперь очкует даже резко поворачиватся хотя на самом деле здоровая бабень в детсве лыжами занималась я угораю с нее, а она говорит что это все очень серьезно и смертельно опасно анарексия болезнь называется Изменено 18 января 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3471 18 января 2018 так а че искревление как и всех в детсве не пиздили за то что горбился, еще хз почему люблю сгорбевшись ходить типа так круче кароче такое дело я к врачу не ходил, но уже подумываю о корсете на будущееО тебе еще повезло друг у меня тоже искривление + деформ грудной клетки из-за чего грудная клетка уходит внутрь и образует нагрузку на спину бонусную + я носил тяжелый портфель + с 4 лет сижу за компом. Благо я на турнике в дестве нормально так бахал надо камбекать. Что могу посоветовать это траить сидеть ровно а когда начинает болеть спина просто пойти полежать и опять сидеть ровно и контролировать ходьбу да это сложно но это всегда возможно, конечно можно будет и к врачу сходить но врачи в СНГ если ты в СНГ находишься они тупо наживаются и могут выдумать интересные вещиу меня девушка вот так к врачам сходила они ее нагрузили, теперь очкует даже резко поворачиватся хотя на самом деле здоровая бабень в детсве лыжами занималасья угораю с нее, а она говорит что это все очень серьезно и смертельно опасно Я видел видос где челик пришел абсолютно здоровый к врачу который накидал ему на 120к лечения и сказал что там пиздец болезней дохрена и вообще он скидов может сделать и бла-бла-бла такого нагрузил шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3472 18 января 2018 ты не знаешь самое большое целое число ты знаешь только правило (знание) прибавленияфакт не процессфакт результат окончания процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3473 18 января 2018 6 утра, а они тут пиздятважные вещи обсуждаем - здоровье, сон, что.тащемто тоже здоровье для цнспонял, не мешаю, простите присоединяйся что болит, что беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3474 18 января 2018 ты не знаешь самое большое целое число ты знаешь только правило (знание) прибавленияфакт не процессфакт результат окончания процессаФакт действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.Так не я пошел короче, 5 утра))) завтра залечу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3475 18 января 2018 (изменено) неумирание ещё не произошло оно продолжается Изменено 18 января 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3476 18 января 2018 ты не знаешь самое большое целое число ты знаешь только правило (знание) прибавленияфакт не процессфакт результат окончания процесса смерть это не процесс это результат окончания процесса жизни значит это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3477 18 января 2018 ну дак всё верно факт смерти ты знаешь поэтому ты знаешь что ты умрёшьчисло скажем 70 я знаю но я не знаю самого большого целого числа потому что его не существует существует только знание о прибавлениипоэтому если ты хочешь считать что ты не умрёшь то ты не знаешь что ты не умрёшь ты знаешь только что ты знаешь что ты не умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3479 18 января 2018 здарова, о чем пиздите?у трутирс мерзкая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение