Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

ты шутник местный?

Поделиться сообщением

Мне правда интересно. Зачем люди в него играют

Особенно тонна школьников, чем он их привлекает

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шутанчик же бесплатный

на батлу деньги нужны

и компы не тянут

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Ну а майнкрафт?

Поделиться сообщением

не знаю, как по мне он наоборот для выживших из ума стариков или душевнобольных 

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим где девочка стримя игру не показала никакого геймплея за 20+ минут. Нахуй она живет

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

че за игра

Поделиться сообщением

Видел несколько раз в трендах летсплеи по нему, один раз смотрю сидит взрослый мужик бородатый играет в минекруфт. Решил зайти глянуть, что он там забыл

Настолько стыдно за него стало, играет со школьниками, введёт себя как умственно отсталый

Но судя по просмотрам деньги хорошие лутает за это

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим где девочка стримя игру не показала никакого геймплея за 20+ минут. Нахуй она живет

щас бы бабские стримы смотреть

Поделиться сообщением

щас бы бабские стримы смотреть
Та я не смотрю их стримы, просто увидел по превьюшке что она рипнулась хотел позыркать каким образом. Ну а потом посмотреть на нового персонажа, но она нихуя не могла решить кого создать :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в ммо рпг по часу уходило, чтобы сделать себе няшечку не такую как у всех

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

это пое там нет редактора

Поделиться сообщением

Че каша , двадцать процентов седня прокнуло хуй пойму

Поделиться сообщением

40 прокнуло на мой сон  :trollpalm:

@@Potriasnyi привет рабочий класс

Поделиться сообщением

работаем да 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Как же хуево на заводе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

@BreeBree до дня всех влюбленных 5 дней :pray:

:hmm:  

Поделиться сообщением

кстати я с тайлером1 в доту играл когда он пробовал

Поделиться сообщением

(изменено)

И что?

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...