Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

коль не шутишь

Поделиться сообщением

Как же мне хуево

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

морфуша какова твоя цель игры в майнкрафт

Поделиться сообщением

Смешные Мемы Про Доту 2

3 мая 2014 в 14:47

Трокса бижала по лесу. За спиной у ние был лук. Ее грудь поднималась и опускалась. Но вдруг ее зометили силы света.

Рубек поднял ее и претянул. Свен кинул в нее сваю перчатку штобы аглушить. Свен ультанул что бы стать больше. Его член наполнился кровью. Трокса ачнулась и застанала.

-нет не надо! - сказала трокса.

Свен начал стягевать с нее одежду. Сночала снял одежду патом браню. У троксы не было трусов. Свен вставил магучий красный хер ей в письку и кончел. Дроу застанала

-Дай мне еще!!!!! - закречала она.

Но тут ей на помошь пришли. 15 крипов пудж инвокер и виндранер. Пудж кинул хук в свена но прамахнулся. Свен застанил их, и дастал буризу. Ульта еще работала и свен убил всех с аднаво крита.

-Ты токой сильный свен. Кончи в миня.

Свен еще вставлял свой огромный красный хер в ее письку и канчал. Он сделал так много раз. Через 9 месяцов у ниво родились 2 дочиры он назвал их лина и цмка.

лан парни палю годноту по етому итт сабжу

Обыкновенная украшенная змея

Эта история еще с тех времен,когда акс в соло убивал рошана, а фонтан был самой ценной наградой ибо ничего так не забавляет, когда противник регенится фласками:)

Итак дамы и господа окунемся в 4.52 АІ 2:34 Красная Таверна.

- Эй Брю, а чего твоя задница еще здесь? говорит Свен, натирая свою елду

- Седня не пойду,перебрал малеха, во пусть "крикливая пизденка" станет, постоянно ходит ноет , Брю такой Брю сякой. Вот пусть и стоит, а я спать.

-Ладно алкаш проклятый, пойду к телкам.

Как всегда недовольное ебало, и мысли о том как бы закончить эту стычку за 20 минут и пойти к любимой Джайне, пока ее отца нету дома

Переходя через темный лес, он заметил незнакомое в его краях существо, она стояла на пригорке за деревьями и стреляла его любимых древних, на голове у нее было штук 12 мерзких гадин, а хвост как у Селедки, который он отрубил по заходу на ХГ, много или мало трофеев у Свена висит дома, никто не знает,но такого еще нет.Постоял, подумал и молвил,- а че я той твари сделаю, один без телок... Тихонько разворачивается и хочет уйти, да что-то не дает, перед глазами фиолетовый дым, а из спины капает кровь.

Я учуял тебя проклятый Сатир, вечно ты под ногами путаешься... Свен подрубил лотар, и со словами,-Как же я вас ненавижу твари инвизные, рассеялся в тумане и ушел

Уже смеркалось

-Кто самый сильный из нашых молодцов,спрашивает Енча у сестриц своих

Свенчик мой самый сильный... улыбается Джайна, руки у него большушчие красный такой весь, мужчина..

Не,вот Бык и Кент, вот это силачи, помнится как-то нежить всю во главе с Финдом разкидали, даже нас не звали...

Не успевая договорить, в таверне раздается грохот ....

Ээээ телки го эйшинтов отожмем, там тварь ранее невиданая фармит и чмошник с ней прозрачный бегает...

Я не пойду кричит Королева Боли, у меня еще не восстановились силы мне домой надо....

-Вечно вы где-то пропадаете со своим Брю, ладно, беги я и без тебя с девочками справлюсь

-Соберайтесь , выходим на рассвете

Сомнения пали на Свена.....

А что если у этой гадости сила невиданая...

Не хуйня я самый сильный, главное успеть аватар подрубить, улыбнулся Свен и вышел из таверны... И сентрей возмите, а то туго будет, крикнул Свен..

Переходя через реку Дров спрашивает,-А чем она тебе так не угодила?

-Угодила не угодила, кого ебет, она моии стаки фармит,как ее встречу так сразу и с головы Змеюку сорву и на рукоять натяну, как трофей...мразь скользкая.... Разозлился наш герой подрубил аватар и на стак с дагера прыгает.... А там только вонь осталась от скользкой гадости...злющий орет, а телки ржут- Ты бы еще ГДС подрубил мудак...

Кароче , говорит Дров, давай я ее найду покалечу а ты себе трофейчик заберешь,мы с девочками думаем она у себя на древних, только я за рункой схожу "инвиза",! и вам пингану))) Енча с Джайной вполне согласны и готовы к такому плану... И только они начали двигатся в направленни реки, как из кустов бликается КоП, -какие древние вы время видили, они полюбому на Каменном, пойдете на древних умрете и сам Зевс вам не поможет... Есть план и юзает смок... Медленно в 4 они продвигаются к ущелью Каменного , и вправду вся мерзость там увидила дров находясь в инвизе , но про какую мразь говорил Свен, ее здесь нет((

Урса, Некр и Дазл пилят Рошана, по реке бегает Рикимару и думет что его не видно

Все просто дай им молоток,а я кину в щегла на реке колбу , и подрублю новый год,- говорит любимя Джайна и отчаяно ждет одобрения...

План хорош только Дров не знает о нем,-она смышленная говорит Енча и запускает виспов,

Вперед заорал Свенище, подрубая ГДС и блинкается в рошпит, сдохните мрази, махает елдой и безжалосно крамсает Троих , тем временем под сентрей дохнет Сатир.

Минус 4 орет Дров....

Где она, твоя Горгона и не успевая ничнго больше сказать замирает камнем,

Дикие вопли раздаются на Каменной тропе и появляется она

Зеленая, с серебряным луком, выпуская из рук мерзкую змею, которая окутывает всех, и отбирает дар речи, ее взгляд превращает,любого кто на нее посмотрет в камень и бедная Джайна это уже поняла!

5 каменных статуй стоит у реки быстро теряя свои жизненные силы, тяжело смотреть как добро умирает.

Медуза очень хорошо знает свое дело, и разбивает каменные статуи одна за другой, все уйдут в мир иной, кроме него,эгиду бессмертия подобрал он

И уже дрожат скалы, и трясутся деревья ибо ненависть его приумножится на Силу Божью и восстал из пепла Свен и рванул за тварью не зная жалости, начал рвать ее- что части летели по всей карте и не помог ей ни Глаз Скади, ни Сердце Тараски , ни Кинжалы Батерфляя

Ибо любую мерзость привык половинить Свен

И знает он что не вернется больше Джайна, и ненавесть его ростет еще сильнее

Смотрит он на Голову Дузы и шепчет, зачем ты пришла в мой лес, отрывает одну змею, а голову бросает Волкам на съедение...

Так и заканчивается эта история про -

Могущественного воина с трофеем змеи на рукоятке елды!

Сижу и пересматриваю ,как же приятно когда-то оценивает
RandomRepick понравилось это

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

можно покороче

Поделиться сообщением

морфуша какова твоя цель игры в майнкрафт

:smile:

Поделиться сообщением

Ну ты и мразь

Поделиться сообщением

не понимаю

Поделиться сообщением

Сосадте

Поделиться сообщением

(изменено)

45436

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

45436

?

Поделиться сообщением

45436

дебил малолетний

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

345345345

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

O5InvokerRepickidisudashi-lock Westuwa :hmm:

Поделиться сообщением

школьник

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

wXNNhWLdJkI.jpg

атпустите пюрешку  :sad:

RandomRepick, RomanPope и kenny))) понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

bushiduwa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...