O5Dota #5801 22 января 2018 (изменено) это у меня так похмелье протекает не обращайте внимания я просто выгуливаю здесь свою психикуя всего лишь отпустил удила сбросил путы и разорвал оковыпсихологическая помощь психологическая помощь ребята не забывайте да Изменено 22 января 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5802 22 января 2018 дноислав а как тебя называют люди ну другие люди вот как они это делают скажи а ты бтв программист по образованию если я ничего не путаю или я чтото путаюя вебмакака-самоучкадругие люди обращаются в основном по имени (или в контексте продотки?)или ты про женщин? (другие люди, хех)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5804 22 января 2018 мне кажется вряд ли есть что-то лучше наркотиков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5805 22 января 2018 дноислав а как тебя называют люди ну другие люди вот как они это делают скажи а ты бтв программист по образованию если я ничего не путаю или я чтото путаюя вебмакака-самоучкадругие люди обращаются в основном по имени (или в контексте продотки?)или ты про женщин? (другие люди, хех)) давай я буду с тобой работать хочешьну вот это самое я и спрашивал пушто мне попрежнему языку в голове неудобно тебя дноиславом называть это нелепо слишком и не мемно даже хотя немного мемно всётаки но не очень сильноа лол а ты чё даже и с женщинами разговариваешь бываети чё как это расскажи у них какието свои правила называния чёливы бтв не обращайте внимания на то что я даже дефисы в словах не ставлю это так просто первое время реакция разгневанная машина перемалывает невинных потом это исправится нормализуется я думаю а пока потерпитемне кажется вряд ли есть что-то лучше наркотикова вот ты заметил как я на тебя уже дурно влияю или ты никогда не отделял вводные предложения знаками препинания я вот почти всегда это делал через силу например честно признаюсьknee OP add ass nova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5806 22 января 2018 (изменено) давай я буду с тобой работать хочешьКуда работать? В смысле конечно да, только не понимаю о чем ты а вот ты заметил как я на тебя уже дурно влияю или ты никогда не отделял вводные предложения знаками препинания я вот почти всегда это делал через силу например честно признаюсьпочти интимный вопрос, но окей, я когда-то довно был под сильным влиянием Хьюберта Селби младшего, который говорил что писать надо в такт мелодии, которую воспроизводишь в своей голове, и писал он между прочим... В общем я могу попадать под чье-то влияние и сам того не замечая, а может я без особых предубеждений пишу. Идеально меня называть Пабло, Павлуха, Пахан - вот такой майндсет у меня, как же на самом деле похуй - хоть по никнейму, хоть по производным, главное чтобы не скупердяйское "Павел", а то фи С девочками общаюсь, но по-джентельменски, то есть не могу вот так просто рассказывать их секреты, впрочем пусть сосут. Изменено 22 января 2018 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5810 22 января 2018 Ты уже пытался побить рекорд дуракаНо увы, обосрамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5811 22 января 2018 и что с твоим дураком стало после рекорда? я не готов пожертвовать постамиуверен, он бы не смог также флудить постоянно, а я стабильно к тыще постов подбираюсь каждый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5812 22 января 2018 давай я буду с тобой работать хочешьКуда работать? В смысле конечно да, только не понимаю о чем ты ну нейросети чатботы и должны уметь сбить тебя с толку хех сбить с толку вот так фразеологизм за столом я сбил всех с толку рассказав как вчера в лесу я сбил столку из двухстволки риал толк это их дефолтный мув пушто они научились этому у людей которые их обычно пытаются сбить с толку твари живодёры нейронодёры чи как а вот ты заметил как я на тебя уже дурно влияю или ты никогда не отделял вводные предложения знаками препинания я вот почти всегда это делал через силу например честно признаюсьпочти интимный вопрос, но окей, я когда-то довно был под сильным влиянием Хьюберта Селби младшего, который говорил что писать надо в такт мелодии, которую воспроизводишь в своей голове, и писал он между прочим... В общем я могу попадать под чье-то влияние и сам того не замечая, а может я без особых предубеждений пишу. бля это круто наверное когда у тебя в голове мелодии а не ебучие какие-то нахуй обрывки и ошмётки болтаются как простыня на ветру или чтото там в проруби но с подходом я очень сильно согласен я всеми руками за максимальную индивидуализацию текста своим экспириенсом и тем самым экспозицию своего личного ну вот того что по ту сторону глаза ну всего своего биолингвистического генотипа индивидуального если можно так выразиться ну то есть выразиться офк можно но если ты поймёшь что я пытался этим сказать ну вот весь этот дефолт ля ля ля познай ближнего Идеально меня называть Пабло, Павлуха, Пахан - вот такой майндсет у меня, как же на самом деле похуй - хоть по никнейму, хоть по производным, главное чтобы не скупердяйское "Павел", а то фитак окей принял информацию закину её пока в свой котелок посмотрим что потом из этого супа выну когда спонтанно в следующий раз захочется к тебе обратиться павлуwa хаха джаст дид ит ладно будет видно просто вот сейчас думаю что паша вроде норм но чем-то лишним отдаёт ненужным чисто с моего понимания толи кашей какой-то то ли этим турецким пашой падишахом не знаю както чёто пока не определился сразу подумал вот я коля и первое что приходит созвучное это какаянибудь воля и вроде норм меня устраивает хотя это и совсем не про меня в смысле значения ну шопенгауэрском вот этом а как вышел на волю или дал себе волю это норм это про меня да психологическая помощь ребят не забываем С девочками общаюсь, но по-джентельменски, то есть не могу вот так просто рассказывать их секреты, впрочем пусть сосут.эт да эт спасибо нашим родителям за то что воспитали нас так квоут анквоут правильно и на выходе получилось идеальное сырьё для зафрендзонивания ну говоря нас я имею в виду меня и себя лирического героя приходится бороцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5813 22 января 2018 и что с твоим дураком стало после рекорда? я не готов пожертвовать постамиуверен, он бы не смог также флудить постоянно, а я стабильно к тыще постов подбираюсь каждый топик Он вошёл в историюА вот ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5814 22 января 2018 (изменено) он это ты вы оба в общем да Изменено 22 января 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5815 22 января 2018 и что с твоим дураком стало после рекорда? я не готов пожертвовать постамиуверен, он бы не смог также флудить постоянно, а я стабильно к тыще постов подбираюсь каждый топик Он вошёл в историюА вот ты кто такой? в историю флудая тоже в ней есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение