Lorde - Sober ll #5821 22 января 2018 не ну нейронную сеть чат-бота то я бы наебашил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5822 22 января 2018 ну и зачем я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5824 22 января 2018 хз, вот типа я пьяненький возвращаюсь домой, ночь темно, а перед парадной стоит нейронная сеть и чат-бот, и я думаю уж им-то я бы наебашил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5827 22 января 2018 хз, вот типа я пьяненький возвращаюсь домой, ночь темно, а перед парадной стоит нейронная сеть и чат-бот, и я думаю уж им-то я бы наебашилта за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5829 22 января 2018 адидаши а ты реальный человек или тоже просто нейросеть как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5830 22 января 2018 я чат-бот на покаянии O5Dota понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5831 22 января 2018 Я хацуне мику воспроизведенная с проектора тупо картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5833 22 января 2018 я научился плавать по книжке вы только не поймите меня неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5835 22 января 2018 а то вы поймёте меня неправильно я топ флудер дня дно пробито есть пробитие погружаюсь психологическая помощь повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5836 22 января 2018 я ваш идеологический враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5837 22 января 2018 от какого блогера ты это почерпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5840 22 января 2018 Почему пробитие есть, а морфуши нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение