Гость irgendwie #6144 22 января 2018 я легкий способ бросить курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #6146 22 января 2018 я пожилой капитан команды юрий тимофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6147 22 января 2018 (изменено) Я дуализм(нейросеть сасать+лежать) Изменено 22 января 2018 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6148 22 января 2018 я не тот кем казался я сплошное расстройство я крушение образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6149 22 января 2018 в общем мне предложили съебать с дерьмофриланса в культурный офис, то есть до меня домоглась одна стюпид (сори) кадровичка мол как у тебя с английским, гоу к нам на собеседку. Я ее заигнорил, но она снова вылезлазабились попиздеть. В итоге звонит чел и пробует со мной говорить на английском, говорит чет типа "вери фак ю бритиш кул, тел ми эбают ватыврае", а я ему "лол, я не понимаю, гоу некст". Потом он из меня выдавил пару фраз и дальше уже спрашивал по всякой хуйне которую я более менее знаю, но ебатьинглиш это рофловый язык, я теперь иногда буду притворяться что я иностранец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6152 22 января 2018 Я когда натыкаюсь на описания вакансий IT специальностей в 95% случаев ловлю рофляночку с их ингриш скитлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6153 22 января 2018 впервые за сто лет попал в ситуацию когда у меня чуть ли не испарина на лбу вылезла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6154 22 января 2018 адидаши а как ты выучил английский поделись опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6155 22 января 2018 со скольки постов блядьстоуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение