O5Dota #6161 22 января 2018 я непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6164 22 января 2018 я машинный переводПереведи эту фразу на 43 разных языка с помощью машинного перевода, начиная и кончая русским, вот тогда поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6166 22 января 2018 да хули эти сериалы, я в итоге понимаю всё о чем он там пиздел, а когда надо было самому лепетать трепетно то я как русский ванька топором ебашил "я воз... хиер, зис из... плейс" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6167 22 января 2018 я видел некоторое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6168 22 января 2018 (изменено) Смотрю аниме в оригинале без сабов читая по губам Изменено 22 января 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6169 22 января 2018 окей, теперь в доте сразу блокирую всех рутардов и разговариваю онли как джентельмен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6170 22 января 2018 я не способен никого рассмешить мне всё это время врали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6171 22 января 2018 Как стать сумасшедшим учёным пока не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6173 22 января 2018 я стал пожилым пока не умер окей, теперь в доте сразу блокирую всех рутардов и разговариваю онли как джентельменсам с собой знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6174 22 января 2018 пацаны вы должны знать что я сегодня пробовал общаться на английскомсука сука ахааххапацан ты должен знать шо всем пихуйсука сука ухахаха Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6177 22 января 2018 Понимаешь что стал пожилым когда пережил 3 чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6179 22 января 2018 сука сука ухахаха нихуя се стиль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6180 22 января 2018 последнее ха лишнее не влезает в метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение