Mastervzdruchki #621 13 января 2018 вот бы все хуемрази сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #624 13 января 2018 Трахал суку в девяткеРовно пять минут назадЗнакомьтесь, учитель в школе И шо, кто сказал, шо она школьница абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #626 13 января 2018 @@Rylai @дурак @morreti @@Cluckh @teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #630 13 января 2018 Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #631 13 января 2018 А я бывало (сосиску папа) может кинула крысам бегающим у платформы Реутова. Я очень не приятно отношусь с крысам мышам.Но никогда не брошу никого голодным. Я очень хотела есть не было поблизости супермаркета или приличных булочек И я купила 2 сосиски,одну сьела на платформе потом нашла куда побежала крыса и бросила ей туда сосиску. Я очень милостива к животным. Вроде еще были случаи когда я кормила мышей но не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #633 13 января 2018 вот бы музло послушать под которое башка самопроизвольно начинает так вертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #637 13 января 2018 Посмотрел заставку персоны 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #638 13 января 2018 наконец-то тулер выключил свою лигу и играет в другие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение