ValeraIdiSuda #6663 23 января 2018 Не знаешь как назвать мальчика назови его СашейТупо ширпотребное имяВыйди на улицу крикни Сань хуй саси сто человек обернутсяЧисто без фантазии у кого то родители Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6665 23 января 2018 Саша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6666 23 января 2018 Та я знаю что тя дурачка саша зовут а валеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6670 23 января 2018 Саня хуй соси, Саня хуй соси, С А Н Я Х У Й С О С И, а сейчас танцуем, а сейчас танцуем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6673 23 января 2018 Валеру зовут Саша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6674 23 января 2018 Пошёл Ты На Хуй Мусор Я Drum and Bass Продюсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6675 23 января 2018 Пошёл Ты На Хуй Мусор Я Drum and Bass ПродюсерДеус хуй соси, Деус хуй соси, Д Е У С Х У Й С О С И -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6678 23 января 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение