4liver #6781 23 января 2018 (изменено) был сейчас в магазине, покупал батончики гуливер. секция со сладостями, взвешивать нужно самому.я вот положил 5, взвесил - наклейку на пакет получил, потом докинул шестой и пробил все это добро на кассе.замечательная схема я считаю, особенно если ты не мажор, а сладенького хочтца Изменено 23 января 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6782 23 января 2018 был сейчас в магазине, покупал батончики гуливер. секция со сладостями, взвешивать нужно самому.я вот положил 5, взвесил - наклейку на пакет получил, потом докинул шестой и пробил все это добро на кассе.замечательная схема я считаю, особенно если ты не мажор, а сладенького хочтца morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6786 23 января 2018 был сейчас в магазине, покупал батончики гуливер. секция со сладостями, взвешивать нужно самому.я вот положил 5, взвесил - наклейку на пакет получил, потом докинул шестой и пробил все это добро на кассе.замечательная схема я считаю, особенно если ты не мажор, а сладенького хочтца 5 хуево ты живешь! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6787 23 января 2018 был сейчас в магазине, покупал батончики гуливер. секция со сладостями, взвешивать нужно самому.я вот положил 5, взвесил - наклейку на пакет получил, потом докинул шестой и пробил все это добро на кассе.замечательная схема я считаю, особенно если ты не мажор, а сладенького хочтца За это тебя покарает карма, иисус и забанят на твиче White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6788 23 января 2018 ну шо грацуйте закрыл сессию без троек апять ) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6789 23 января 2018 5o5aD понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6791 23 января 2018 ну шо грацуйте закрыл сессию без троек апять ) я думал ты нормальный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6793 23 января 2018 ну шо грацуйте закрыл сессию без троек апять ) я думал ты нормальный саша я нармальный всмысле ты быкуешь https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6795 23 января 2018 ну шо грацуйте закрыл сессию без троек апять ) я думал ты нормальный типа с трапом на аве = нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6796 23 января 2018 валерочка я и попустить магу за такое на идеал не брыкай мне тут https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6798 23 января 2018 fire walk with me мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6799 23 января 2018 Хз а мне нравится Робертс, не идеал красоты но внешность неординарная и весьма притягательная. Я бы пожамкал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6800 23 января 2018 Хз а мне нравится Робертс, не идеал красоты но внешность неординарная и весьма притягательная. Я бы пожамкал её.ты бы и собаку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение