Routine #8602 26 января 2018 скажи спасибо что хоть не обсирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8603 26 января 2018 @@ValeraIdiSuda Валеросик, когда видяху починишьДа хоть завтра отнесу (не отнесу, мне похуй, покер работает и заебись)Бля я вообще ща выжрал пол-литра джека и стою на Киевской жду поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #8604 26 января 2018 @@ValeraIdiSuda Валеросик, когда видяху починишьДа хоть завтра отнесу (не отнесу, мне похуй, покер работает и заебись)Бля я вообще ща выжрал пол-литра джека и стою на Киевской жду поезд не прыгай(а шо ты куда направляешься) ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8605 26 января 2018 @@ValeraIdiSuda Валеросик, когда видяху починишьДа хоть завтра отнесу (не отнесу, мне похуй, покер работает и заебись)Бля я вообще ща выжрал пол-литра джека и стою на Киевской жду поездне прыгай(а шо ты куда направляешься)Домой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8606 26 января 2018 (изменено) @@ValeraIdiSuda Валеросик, когда видяху починишьДа хоть завтра отнесу (не отнесу, мне похуй, покер работает и заебись)Бля я вообще ща выжрал пол-литра джека и стою на Киевской жду поезд Нормас Блювани на станции там это принято Изменено 26 января 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8607 26 января 2018 Нахуя, я прекрасно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8609 26 января 2018 а хули флудимвидел твои сообщения в топике нормис-реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8610 26 января 2018 Нахуя, я прекрасно себя чувствуюПринято такНу или там или в тамбуре твоё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8613 26 января 2018 понятно опять хейт необоснованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8614 26 января 2018 лан держите дрочите Routine понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8616 26 января 2018 бля я думал это топик настоящих пацанов ноуфаперов, тьфу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8618 26 января 2018 я пожилой ноулайфер biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение