Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

Хочу к врачу

Поделиться сообщением

Хочу к врачу

к медсестричке?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Хочу к врачу

записывай подкасты

я под них засыпать буду  :smile:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Тру тирс, иди сюда, помою тебя раствором фурацилина

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

мне придется убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда, уже не будет возможно 

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

мне придется убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда, уже не будет возможно 

действительно ужасные строки!

и ведь стоило только изменить всего одну букву – "т" на "с" – и умерло бы в два раза меньше людей

а утверждение осталось бы справедливым

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Так, мужички
Кого убить?

абалдеть

Поделиться сообщением

я живу в лучшем городе Росии  :smile:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

я тоже живу в LA

giphy.gif

Поделиться сообщением

живу в подвале

добренькая котя

Поделиться сообщением

эй, вы, все здесь присутствующие: сделайте мне приятно

твинлаб, а что бы ты сделал, если бы приятная молодая девушка предложила бы тебе совершить двойное самоубийство сегодня же?

эй, ты, приятная молодая девушка, сделай мне приятно напоследок

а потом можно и покинуть помещение, тем самым отложив и её самоубийство, ведь поиск нового партнёра займёт какое-то время

Поделиться сообщением

Так, мужички

Кого убить?

ты мертв я вчера тебя убил

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

живу в подвале

gosling-disaproves.gif

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Так, мужички

Кого убить?

ты мертв я вчера тебя убил

Я венга, быть может :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Я пожилой партнёр

Поделиться сообщением

эй, вы, все здесь присутствующие: сделайте мне приятно

твинлаб, а что бы ты сделал, если бы приятная молодая девушка предложила бы тебе совершить двойное самоубийство сегодня же?

эй, ты, приятная молодая девушка, сделай мне приятно напоследок

а потом можно и покинуть помещение, тем самым отложив и её самоубийство, ведь поиск нового партнёра займёт какое-то время

так вот знай: этого никогда не произойдёт

почти со ста процентами людей такого никогда не случалось

Поделиться сообщением

я одеваю тёмные очки чтобы расслабить глаза 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Потанцуем ебать мммм 

http://www.reactiongifs.com/r/2013/01/Blue-Velvet.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ништяк хошь спою в лс?

Изменено пользователем true tears
NIWT9K понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

ради христа скажите мне что я не самое худшее уебище на земле 

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...