morfuwa #9181 28 января 2018 Заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9182 28 января 2018 я запрещаю тебе запрещать мне говоритьи закткинсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9184 28 января 2018 O55o5aD я свеж и молод, зовите меня Ден have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9186 28 января 2018 че уже готовите свои валентинки??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9187 28 января 2018 а ты говорил когда-нибудь девушке, что любишь её, дноинвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9188 28 января 2018 одной хорошей девочке говорил, а что а ну и ладно, кто тру тирс будет дарить валентинку колитесь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9189 28 января 2018 и чё она ответила? колюсьменя так тётя называла VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9190 28 января 2018 мы с ней ворковали немного,она любила фотать мертвых голубей, а я воровать в супермаркетах, тупа лавстори как в кино а что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9191 28 января 2018 то есть всё прошло успешно?как же ты тогда на продоте оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9192 28 января 2018 друган в общаге смотрел асусы и меня подсадил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9193 28 января 2018 @@Дурак чо молчишь? Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9194 28 января 2018 Лайк если не спал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9195 28 января 2018 колисити колити have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9196 28 января 2018 так а что потом случилось?она умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9197 28 января 2018 Генри и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9198 28 января 2018 на аниме подсела жестко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9200 28 января 2018 пытался её вытащить из этого? зашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение