morfuwa #9321 28 января 2018 ТА ЗА ШО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9322 28 января 2018 пиздец я вспомнить никак не мог откуда этот балдежный трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9324 28 января 2018 ой этично-хуйтично, чё за дерьмоебашь и пусть поётпоначалу дано чел который ебанулся на биохакинге уже заявляет, что в будущем правящей верхушкой будут биохакнутые люди (пропатченные), это разсоздание клонов открывает огромные возможности в экспериментах над иммунитетом (ну у тебя есть 9000 микрочелов с одинаковым ДНК, играйся как хочешь), окейто есть уже при путине к мировому господству придёт армия биохакнутых красивых как овчарки клонов я считаю если встретишь клона/искуственный интеллект/инопланетянина надо его валить к хуям have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9325 28 января 2018 Клонировал бы для себя Корину, только с жопой. Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9330 28 января 2018 кстати, что такое по-вашему сознание?нейронная сеть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9331 28 января 2018 Дурак больше не хуевый kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9332 28 января 2018 пиздец я вспомнить никак не мог откуда этот балдежный трек пятеру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9333 28 января 2018 что бы не делали с говном из жопы - получается всегда ******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9334 28 января 2018 Дурак больше не хуевыйв профиле не хуевый, по факту хуевый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9335 28 января 2018 пиздец я вспомнить никак не мог откуда этот балдежный трек пятеру в профиль да за то что ты лайки ставил и снимал выпороть тя мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9336 28 января 2018 @@Дурак вызывай его на батл по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9337 28 января 2018 ой этично-хуйтично, чё за дерьмо ебашь и пусть поётпоначалу да но чел который ебанулся на биохакинге уже заявляет, что в будущем правящей верхушкой будут биохакнутые люди (пропатченные), это раз создание клонов открывает огромные возможности в экспериментах над иммунитетом (ну у тебя есть 9000 микрочелов с одинаковым ДНК, играйся как хочешь), окей то есть уже при путине к мировому господству придёт армия биохакнутых красивых как овчарки клонов я считаю если встретишь клона/искуственный интеллект/инопланетянина надо его валить к хуям ну конеш будут, даже все мы уже в своём роде пропатчены, пусть и самыми первыми примитивными заплатками – лекарствами, комлютеры первые тоже ламповыми были в смысле играйся? человеком-то клон быть не перестанет да бля те лишь бы завалить кого-то запиздил бы своего клона в детстве, если бы он к аниме пристрастился? кстати, что такое по-вашему сознание?нейронная сеть? неа, мой ответ гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9338 28 января 2018 @@O5Dota какое платье одеть на выпускной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9339 28 января 2018 я пожилой клон каришы стримерши biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9340 28 января 2018 RomanPope и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение