ValeraIdiSuda #1461 15 января 2018 когда читаю пост усов, думаю, что это репак, а потом вижу подпись и понимаю, что это не репак, это усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1462 15 января 2018 Че?? Не припомню чтоб я кого-то трогаля стесняшка даже не разговаривал с вами тупикал кешазехуесос, что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1463 15 января 2018 Иди за пивом алкотауже схадил, сегодня день безудержного аниме и хочу доки доки пройти, есть на руском игра?ЕстьНо лучше в оригинале конечноЧем лучше?Чем на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1464 15 января 2018 ахуеть, просто под пивко узнал 20 минут назад что снова переводят на старую точку, ебанутое руководство, снова переезжать к брату (Пьёшь пивас во время работы? Тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1465 15 января 2018 ахуеть, просто под пивко узнал 20 минут назад что снова переводят на старую точку, ебанутое руководство, снова переезжать к брату (Пьёшь пивас во время работы? Тоже так хочу да не сеня выходной, просто обрадовали в конфе в телеге biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1466 15 января 2018 Ух сука, ещё и класс куда-то уехал. Подозреваю, что на 7 урок из 11 класса придёт человек 5, если не меньше Если б я был хохлом, у меня бы тоже была сложная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1467 15 января 2018 хочу пройти доки доки, но так лень видюху с артефактами вынимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1468 15 января 2018 Ух сука, ещё и класс куда-то уехал. Подозреваю, что на 7 урок из 11 класса придёт человек 5, если не меньше Если б я был хохлом, у меня бы тоже была сложная жизнь А вдруг я за полчаса стал хохлом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1469 15 января 2018 когда читаю пост усов, думаю, что это репак, а потом вижу подпись и понимаю, что это не репак, это усы :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1470 15 января 2018 Иди за пивом алкотауже схадил, сегодня день безудержного аниме и хочу доки доки пройти, есть на руском игра?ЕстьНо лучше в оригинале конечноЧем лучше?Чем на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1472 15 января 2018 хочу пройти доки доки, но так лень видюху с артефактами выниматьАртефакты только в плюс будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1473 15 января 2018 я интерес твоей телкино у меня парень biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1474 15 января 2018 хочу пройти доки доки, но так лень видюху с артефактами выниматьанимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1475 15 января 2018 для неё это не трах, а целый арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1477 15 января 2018 хочу пройти доки доки, но так лень видюху с артефактами выниматьанимешник доки доки аниме о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1478 15 января 2018 ваши соски мертвые после пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1479 15 января 2018 Кеша про мою маму говорил гадости? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1480 15 января 2018 я интерес твоей телкино ей не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение