top1 #1 Опубликовано: 13 января 2018 ппц ублюдки устанавливали пару лет назад кондер распидорасили стену и не замазалинедавно пришлоось кровать переставить так теперь по ночам прям с ебаной щели на меня дуеткак и что можно придумать чтоб не дулопросыпаюсь по кд с соплями и заложенным горлом пока вот так сделал но не спасает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2 13 января 2018 Переставить кондер дальше в другой конец комнаты, увеличив трассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 13 января 2018 Переставить кондер дальше в другой конец комнаты, увеличив трассуты хоть представляешь сколько это еблиот удлиннения шлангов до пробития стены Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #4 13 января 2018 поставь бутылку соседу алкашу он тебе стену вылижет языком Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5 13 января 2018 Переставить кондер дальше в другой конец комнаты, увеличив трассуты хоть представляешь сколько это еблиот удлиннения шлангов до пробития стены Ну так есть же люди, которым можно отдать денежку и они будут ебаться со стеной вместо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #6 13 января 2018 распидорасили стену и не замазалиТак, смотри, стена не замазана = дует. Что надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 13 января 2018 распидорасили стену и не замазалиТак, смотри, стена не замазана = дует. Что надо сделать? я хз можно ли туда пены нахуярить монтажнойили это вредно для шлангов хуянгов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8 13 января 2018 (изменено) распидорасили стену и не замазалиТак, смотри, стена не замазана = дует. Что надо сделать?я хз можно ли туда пены нахуярить монтажнойили это вредно для шлангов хуянгов Отключаешь кондёр, снимаешь, запениваешь отверстие ( там должны быть медные трубки в изоляции из вспененного каучука, скорее всего в своём кожухе, но это похуй, просто запениваешь, только не переусердствовуй, пена пздц выдавливает, когда расширяется и застывает. А вообще любая адекватная фирма по кондиционированию поможет исправить этот косяк изи. Если в СПб могу подсобить контактом. Изменено 13 января 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 13 января 2018 распидорасили стену и не замазалиТак, смотри, стена не замазана = дует. Что надо сделать?я хз можно ли туда пены нахуярить монтажнойили это вредно для шлангов хуянговОтключаешь кондёр, снимаешь, запениваешь отверстие ( там должны быть медные трубки в изоляции из вспененного каучука, скорее всего в своём кожухе, но это похуй, просто запениваешь, только не переусердствовуй, пена пздц выдавливает, когда расширяется и застывает. А вообще любая адекватная фирма по кондиционированию поможет исправить этот косяк изи. Если в СПб могу подсобить контактом. пена трубки заебашит ? и будет течь или хз там Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10 13 января 2018 (изменено) распидорасили стену и не замазалиТак, смотри, стена не замазана = дует. Что надо сделать?я хз можно ли туда пены нахуярить монтажнойили это вредно для шлангов хуянговОтключаешь кондёр, снимаешь, запениваешь отверстие ( там должны быть медные трубки в изоляции из вспененного каучука, скорее всего в своём кожухе, но это похуй, просто запениваешь, только не переусердствовуй, пена пздц выдавливает, когда расширяется и застывает. А вообще любая адекватная фирма по кондиционированию поможет исправить этот косяк изи. Если в СПб могу подсобить контактом.пена трубки заебашит ? и будет течь или хз там Может их поддавить, если медь хуевая, а на один кондёр малой мощности она тонкостенная, просто немного пены ебани и всё.Просто если надо снимать и ставить кондёр на место, лучше, чтобы делали те, кто знают нюансы) Изменено 13 января 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение