Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот гайд тебе: заблочь ее нахуй везде, чтобы она не написала, когда ей станет хуево/скучно/одиноко (и такое было в моей практике, через неделю после расставания попала в больницу, сразу "ой, мне так страшно, завтра операция"),

не чекай ее соц.сети сам, спрячь или выкини ее подарки, не слушай музыку, которая ассоциируется с ней или пиздострадательную, все места, которые связаны с ней - доджи, когда будешь думать, как вам было заебись - вспоминай, как вам было хуево, постарайся заняться каким-то делом - пойдет даже игра в доту, тупо чтобы мозги отвлечь, лучше всего мне помогло чтение книг, можешь мыслить глобальнее и найти нормальную работу, не сиди в одиночестве, на своём примере знаю, когда ты один, особенно вечером - становится так хуево, что уже почти готов все свои принципы перечеркнуть и позвонить и написать, главное иметь яйца и перетерпеть, потому что так надо, ты же мужик блядь. И понимай, что эта хуйня пройдет со временем и ни какой друг или бухло или наркота тебе не в силах помочь, потому что ты должен сам с этой хуйней в своей башке справиться

chelodoi_molovek, ReAIver's и nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

то есть если вы состоите с бабой в отношениях и она вам на внезапычах говорит еее мээээн нам надо расстаться вы все говорите а ну окей давай и укатываете в закат

как грится человечество бы вымерло если бы все были такие умные

ну и я в общем-то уверен, что никто из топящих за эту точку зрения так бы не поступил ни в одном случае из ста, если бы предшествующие отношения были нормальными и к бабе была эмоциональная привазянность

хз к чему ты это пишешь

из прочитанного понял, что разрыв отношений уже имеет факт

и никто никого возвращать не собирается

а совета просит чел: Как пережить период расставания. 

очевидно, что пишет он не это

Мне вот показалось что он пишет о том что она ошибается и ей нужно вернуться к нему, зачем ей эти все хуи на раз, я её буду любить вечно и лучше чем кто-либо, причем почему-то порешал все за нее, или мне показалось все же?

Поделиться сообщением

так я жил, более чем несколько

и не страдал и не ронял скупую слезу ни разу? Да человек соплевато написал, но по сути он прав - это ж сильнейший стресс.

соплевато, но как есть) внутри такое чувство, сопли и т.д, не могу собраться 

просто осознай, что ее больше нет, а ты встретишь еще немало прекрасных ж, хотя сейчас тебе это кажется чем-то фантастическим

когда тебе будет в очередной раз эмоционально плохо, подумай об этом и успокойся

ну и не занимайся воспоминаниями о том как вам было хорошо

дельные советы проскакивают, от людей опытных, а не просто рофлы... понимаю, что жизнь не заканчивается на этом, но сууууука не могу так просто все оставить, не понимая некоторые моменты 

А вот тут делаю важную ремарку - что бы там тебе не было непонятно, не надо это обдумывать, потому что любой мозг, особенно в состоянии стресса будет додумывать что-то свое, а в твоем случае будет додумывать какую-то дичь, от которой тебе будет только хуже. Просто забей натурально и найди себе любое другое общение, которое будет тебя занимать на какое-то время.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

интересно сколько % влюблялись в блядей? :hmtroll:

Мне кажется каждый паца не из теплицы так или иначе мутил с девочкой, которая оказывалась по итогу блядью

Я НЕ знаю ни одного человека из своей юности, у которого телка не перескакивала на другой кукан

Ну мб это тупо провинциальная черта селючек, хуй знает

не мутил, а именно влюблялся

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Большинство баб априори являются мусором, нахуй вообще переживать?

типикал логика дотера основанная на  стереотипах.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть если вы состоите с бабой в отношениях и она вам на внезапычах говорит еее мээээн нам надо расстаться вы все говорите а ну окей давай и укатываете в закат

ну и я в общем-то уверен, что никто из топящих за эту точку зрения так бы не поступил ни в одном случае из ста, если бы предшествующие отношения были нормальными и к бабе была эмоциональная привазянность

ну ты путаешь теплое с мягким. И по тому что он пишет - я так понял, телка кушает его мозг столовой ложечкой.

Они даже не съехались. Ты вот описал скандалы на бытовушной почве. Они - норма, невозможно не собачиться когда видишь друг друга изо дня в день месяцами/годами.

Понятное дело из-за того, что кто-то 3 недели не мыл кастрюли может случиться скандалище со всеми сопутствующеми нахуйпосыланями. И через час/день уже будут извинения на пару с сексом.

Или когда вы встреачетесь, а она абсолютно совершенно внезапно говорит "нам наверное стоит расстаться" - конечно стоит попробовать выяснить что именно случилосб. Но когда тебе в ответ просто ебут мозг, то самое правильное поведение - укатиться калачиком.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

да бля челик

судя по твоим словам она тебя не любит

понятно, что ты её любишь, но она тебя нет. уже нет

и тут трудно что-то сделать

ладно бы она тебя не знала и не любила

но она тебя знает достаточно и решила для себя, что с тобой ей не по пути

щас на тебя давит больше всего одиночество. все остальное накручивается на него. избавься от одиночества и ты ахуеешь наколько быстро ты себя почувствуешь лучше

иди фастом кудато в веселую компанию зачилься и все пройдет довольно быстро

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кстати автор поста о тяжести разрыва гугли "санчас"

Это метод информационного блокирования и отвлечения при расставаниях, опробованный не одной тысячей людей

Не легко выполнить все пункты под давлением чувств, но оно того стоит энивей

ХУЖЕ для тебя сейчас уже точно не будет, ведь самое страшное (по твоему мнению) уже произошло

b200.gif

Поделиться сообщением

Да это хуйня, когда тебе действительно хуево никакая компания тебе не поможет, ну придёшь ты туда и будешь сидеть как долбаеб с кислой рожей, ещё и друзья хуйню подумают

chelodoi_molovek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля челик

щас на тебя давит больше всего одиночество. все остальное накручивается на него. избавься от одиночества и ты ахуеешь наколько быстро ты себя почувствуешь лучше

прав, что не хватает больше всего этого тепла и какой-то ласки, понимания... похуй на секс и так далее, просто я тоже не все рассказывал о себе за это время.... сколько зарабатываю, наебовал ее в некотором, нужно жить дальше енивей.... бороться с собой, а в дальнейшем уверен, что буду смотреть ей в глаза с сожалением, что у нее хуево в жизни все 

бтв, бьютифулдрим топ человек, видно, что переживал подобное... и понимаешь каково мне сейчас внутри 

Изменено пользователем chelodoi_molovek

Поделиться сообщением

Да это хуйня, когда тебе действительно хуево никакая компания тебе не поможет, ну придёшь ты туда и будешь сидеть как долбаеб с кислой рожей, ещё и друзья хуйню подумают

хуевая компания значит

когда у меня была супердепрессия, куча какихто проблем со всех сторон давила, я хотел сдохнуть на месте и ничего не хотел делать, чтобы исправить ситуацию

мне стало лучше всего через 5минут общения с всего одним человеком

Поделиться сообщением

типикал логика дотера основанная на стереотипах.

Я руководствуюсь своим жизненным опытом, причем здесь дота лул

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля челик

прав, что не хватает больше всего этого тепла и какой-то ласки, понимания... похуй на секс и так далее, просто я тоже не все рассказывал о себе за это время.... сколько зарабатываю, наебовал ее в некотором, нужно жить дальше енивей.... бороться с собой, а в дальнейшем уверен, что буду смотреть ей в глаза с сожалением, что у нее хуево в жизни все 

бтв, бьютифулдрим топ человек, видно, что переживал подобное... и понимаешь каково мне сейчас внутри 

Какой-же ты омерзительный человек, она все сделала правильно, надо было уходя ещё и нассать на тебя.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

да бля челик

Какой-же ты омерзительный человек, она все сделала правильно, надо было уходя ещё и нассать на тебя.

это уже прелюдия

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну и лучше всего одиночество фиксится общением с кемто максимально близким

родственник там или лучший друг

Поделиться сообщением

ну ты путаешь теплое с мягким. И по тому что он пишет - я так понял, телка кушает его мозг столовой ложечкой.

Они даже не съехались. Ты вот описал скандалы на бытовушной почве. Они - норма, невозможно не собачиться когда видишь друг друга изо дня в день месяцами/годами.

Понятное дело из-за того, что кто-то 3 недели не мыл кастрюли может случиться скандалище со всеми сопутствующеми нахуйпосыланями. И через час/день уже будут извинения на пару с сексом.

Или когда вы встреачетесь, а она абсолютно совершенно внезапно говорит "нам наверное стоит расстаться" - конечно стоит попробовать выяснить что именно случилосб. Но когда тебе в ответ просто ебут мозг, то самое правильное поведение - укатиться калачиком.

у меня че какие-то посты продота скрывает, почему у вас всех больше инфы суки!

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

этот чел сейчас не в своём уме еси шо

выговорись брат не слушай дебика

Поделиться сообщением

да бля челик

дядька, мне искренне похуй на твои слова) ты не знаешь всей моей ситауции и просто высираешь такое) желаю тебе всех благ в жизни и чтобы тебя окружали только хорошие люди, а не такая мерзость как я

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня че какие-то посты продота скрывает, почему у вас всех больше инфы суки!

проекция собственного опыта, так что какие-то детали додумываются.

@@chelodoi_molovek распиши пож-та подробнее. Вы живете вместе? Как давно встречаетесь?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

типикал логика дотера основанная на  стереотипах.

не, братан, бабы рыли мусор в большинстве своем, такой именно тупой и ведомый скот, поэтому необходимо обзавестись некоторыми навыками пастуха, чтобы извлекать из них определенные профитанычи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...