Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLD MAN

Проблема с клавиатурой ноута

Рекомендованные сообщения

Всем привет, опишу кратко свою проблему. В общем, периодически клавиша "w"("ц") не откликается на клик. Причем, если нажимаю только эту единственную клавишу "w" то вообще не работает, пашет только в симфонии с другими клавишами, то есть я сначала должен нажать множественно другие кнопки, допустим, работает примерно так: угкшщцшзйшцщццйцузйцшйцшццщццщцшщ, ну, суть вы поняли. Если честно, капец как выбешивает во врема печатания, а про игры вообще молчу, причем, эта проблема периодически то появляется, то исчезает на ровном месте. Клавишу выскреб, под каруселькой тоже почистил, но после последней очистки вообще все хуже стало. Друг говорит, что проблема со схемой, с контактом, но странно то, что клава работает в симфонии с другими клавишами. Поменять клаву не могу, так как ноут, друг говорит, надо всю схему менять надо, но это дорого стоит. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Всем привет, опишу кратко свою проблему. В общем, периодически клавиша "w"("ц") не откликается на клик. Причем, если нажимаю только эту единственную клавишу "w" то вообще не работает, пашет только в симфонии с другими клавишами, то есть я сначала должен нажать множественно другие кнопки, допустим, работает примерно так: угкшщцшзйшцщццйцузйцшйцшццщццщцшщ, ну, суть вы поняли. Если честно, капец как выбешивает во врема печатания, а про игры вообще молчу, причем, эта проблема периодически то появляется, то исчезает на ровном месте. Клавишу выскреб, под каруселькой тоже почистил, но после последней очистки вообще все хуже стало. Друг говорит, что проблема со схемой, с контактом, но странно то, что клава работает в симфонии с другими клавишами. Поменять клаву не могу, так как ноут, друг говорит, надо всю схему менять надо, но это дорого стоит. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Клавиатура на любой среднестатистический ноут в пределах 3к на Али.

pepehands 

Поделиться сообщением

у меня такая же хуйня только с кнопкой d(в), приходится usb - клаву подключать и работать на ней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...