OLD MAN #1 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Всем привет, опишу кратко свою проблему. В общем, периодически клавиша "w"("ц") не откликается на клик. Причем, если нажимаю только эту единственную клавишу "w" то вообще не работает, пашет только в симфонии с другими клавишами, то есть я сначала должен нажать множественно другие кнопки, допустим, работает примерно так: угкшщцшзйшцщццйцузйцшйцшццщццщцшщ, ну, суть вы поняли. Если честно, капец как выбешивает во врема печатания, а про игры вообще молчу, причем, эта проблема периодически то появляется, то исчезает на ровном месте. Клавишу выскреб, под каруселькой тоже почистил, но после последней очистки вообще все хуже стало. Друг говорит, что проблема со схемой, с контактом, но странно то, что клава работает в симфонии с другими клавишами. Поменять клаву не могу, так как ноут, друг говорит, надо всю схему менять надо, но это дорого стоит. Надеюсь на вашу помощь, спасибо. Изменено 16 января 2018 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2 16 января 2018 Всем привет, опишу кратко свою проблему. В общем, периодически клавиша "w"("ц") не откликается на клик. Причем, если нажимаю только эту единственную клавишу "w" то вообще не работает, пашет только в симфонии с другими клавишами, то есть я сначала должен нажать множественно другие кнопки, допустим, работает примерно так: угкшщцшзйшцщццйцузйцшйцшццщццщцшщ, ну, суть вы поняли. Если честно, капец как выбешивает во врема печатания, а про игры вообще молчу, причем, эта проблема периодически то появляется, то исчезает на ровном месте. Клавишу выскреб, под каруселькой тоже почистил, но после последней очистки вообще все хуже стало. Друг говорит, что проблема со схемой, с контактом, но странно то, что клава работает в симфонии с другими клавишами. Поменять клаву не могу, так как ноут, друг говорит, надо всю схему менять надо, но это дорого стоит. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.Клавиатура на любой среднестатистический ноут в пределах 3к на Али. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3 16 января 2018 у меня такая же хуйня только с кнопкой d(в), приходится usb - клаву подключать и работать на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainixSTR #4 19 января 2018 В сервис отнеси, там скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение