Boostabasta #1 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Команда ищет 3 позицию от 6к рейтинганужен гейммейкер на мидгеймобщительный, не чсв, от 16 летза подробной информацией в скайп Boostabastaиграем вместе годорганизация, менеджер, тренер имеются Изменено 16 января 2018 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3 16 января 2018 советую написать в названии LFP, а то выходит, что команду ищешь, далбаеб =D Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4 16 января 2018 не ругайся Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 16 января 2018 не играл 1 год в дота 2 могу показать класс если будете платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6 17 января 2018 на вич докторе и дизрапторе любого выебу, только возьмите в команду на постоянной основе Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #7 17 января 2018 в 2018 в скайпе сидеть страшные вы люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #8 23 января 2018 up Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9 24 января 2018 скайп в 2018 признак деградации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #10 1 февраля 2018 а есть другой способ связи? у меня только icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11 1 февраля 2018 а есть другой способ связи? у меня только icq351951614 Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение