VESTNIK #201 23 января 2018 Gerk написал 23.01.2018 в 14:44: ТС ты под чем Аллах над нами земля под нами вперёд мусульмане! Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #202 23 января 2018 xumikk елси у тя летом было 6700 ты меня за 3 минуты удалишь на финде чо скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #203 23 января 2018 irgendwie написал 23.01.2018 в 22:11: xumikk елси у тя летом было 6700 ты меня за 3 минуты удалишь на финде чо скажешь?он АНАЛИТИК а не игрок уже давно ты что тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #204 24 января 2018 давно (нет) Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #205 24 января 2018 sojj написал 23.01.2018 в 20:19: xumikk написал 23.01.2018 в 20:08: sojj написал 23.01.2018 в 20:06: Эх, гибнут люди, в попытке стать неймами.Я вообще просто оставил своё резюме.Но столь широкого АграЯ не смог выдержатьИ стал отвечать каждому.Люди тебя провоцируют, потому что чувствуют фейк с твоей стороны, учитывая, что ранее ты был уличён во лжи. А ты, вместо того, чтобы своими делами и заслугами зарабатывать себе репутацию и имя, тратишь своё время в попытке доказать случайным людям в интернете свою компетентность в качестве "киберспортивного аналитика" на продоте. Брат, так я не лгал, это был рофл. Обычная шутка irgendwie написал 23.01.2018 в 22:11: xumikk елси у тя летом было 6700 ты меня за 3 минуты удалишь на финде чо скажешь?Друг,я на миде, особенно на сфе,Играл в 2013-2014 годах)Врятли такое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #207 24 января 2018 Khe Bobo - Директор З1. Фнатик это фнатик.После того, как я поработал с парнями ( фнатик ), мне отписали через пару часов.Думаю этого пруфа, Вам вполне хватит.Кто не верит, могу переслать в ВК. Если нужны, какие-то ещё пруфы.Пишите. Пруф про Аликов, не буду кидать, тк очень личное сообщ. ( в начале писали, что разговор был личный ( всякие тонкости, о которых просили не говорить. Никому )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #208 24 января 2018 в голос, СНАЧАЛА принимают на работу, а потом только собеседование, интересно Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #209 24 января 2018 xumikk написал 24.01.2018 в 06:44: ты что долбоеб Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #210 24 января 2018 лучше раскажи как там в малайзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #212 24 января 2018 бля я хуй знает может он реально болен чем-то, а мы тут рофлим над ним, он же пиздит так что сам верит Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #213 24 января 2018 нормально тебя приняли на работу не описав обязанности и зпкакой же ты отсталый дебил ты вообще хоть раз на работу устраивался? Знаешь этот процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #214 24 января 2018 да над ним чел угарнулсказал прилетай в малайзию там пообщаемся ну а хули такое заманчивое предложение и его пришлось отклонить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #215 24 января 2018 зп нормально во фантек чи не?а это ты на лане или в тимхаусе так зафотался нихуева?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #216 24 января 2018 я не РУССКИЙ могу ли я вступить в ОРГАНИЗАЦИЮ РУССКУЮ или нетпо топикуесли бы чел на тсе записывал нормальные видео, выглядел нормально и подал бы свой материал нормально, можно было бы поверить что он не поехавший и не тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #217 24 января 2018 irgendwie написал 24.01.2018 в 10:33: зп нормально во фантек чи не?а это ты на лане или в тимхаусе так зафотался нихуева??за столом на кухне, мамка фотала клянусь Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #218 24 января 2018 2k_MAKSIM написал 24.01.2018 в 10:43: если бы чел на тсе записывал нормальные видео, выглядел нормально и подал бы свой материал нормально, можно было бы поверить что он не поехавший и не тролль со временем вас это ждет. первоначально я снял большую презентацию на про камеру за 1.000.000р, челик оператор - стаж 20 лет работы на местном тв. + еще один челик оператор с крутым фотиком. т.е. два оператора. ну с молодым я договаривался что бабос после хайпа ему заплачу - 5к рублей за один съемочный день (как примерно 1 рабочий день про оператора в мск, со своим ам) и со вторым тоже так же пообещался = на 5к за съемку. но прикол в том что договорились мы лишь на месте, без контракта. И в итоге его напарник, который по денежным вопросам, когда приехал камеру забирать - сказал что только при пред оплате отдаст флешку с видео. пред оплата 2,500 рублей. и тогда у меня будет ОХУЕННОЕ мощное видео. там пиздос коненчо. ну а пока я не нашел 2,500р, я снял с чуваком на кухне, на айфон. надоже как то начинать. + снял пару видео на вебку. сегодня я начал форс этой темы в ВК, и уже (за прошлое время и за сегодня) нашел двух челов которым это понравилось и которые рубят в доте. в ближайшие дни я думаю как то утрясти этот вопрос, с этой ничтожной суммой в 2,500 рублей. и смогу выпустить качественное видео в видео вас ожидает: профессиональная операторская работа. более-менее интересная сцена и ее оформление. я - стоящей за трибуной, на которой наклеено ВСЕВИДЯЩИЕ ОКО (иллюминати) и пиздящий за всю хуйню сечете фишку? я придумал организацию на много миллионов рублей, но у меня нет 2,500 тысяч вот это блять рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #219 24 января 2018 2.5 к рублей, 2 человека.Твои амбиции это очень хорошо, но будь добр показать хоть какой-то decent result чтобы люди на тебя обратили внимание, пока ты просто сотрясаешь воздух как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #220 24 января 2018 Да можно было снять хорошее видео без операторов без камеры ебаной, но ты подаешь себя и свой проект как клоун. Говоришь про йогу спорт здоровое тело здоровый дух, при этом твой друг смеётся, а ты пьёшь стопку водки и закуриваешь. Я правда пытался вникнуть в то что ты собираешься делать, но нихуя не понятно и слишком мутно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение