Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

Gerk написал 23.01.2018 в 14:44:
ТС ты под чем

Аллах над нами земля под нами вперёд мусульмане!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

xumikk елси у тя летом было 6700 ты меня за 3 минуты удалишь на финде чо скажешь?

Поделиться сообщением

irgendwie написал 23.01.2018 в 22:11:

xumikk елси у тя летом было 6700 ты меня за 3 минуты удалишь на финде чо скажешь?

он АНАЛИТИК а не игрок уже давно ты что тупой? :megapalm:

Поделиться сообщением

давно (нет)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

sojj написал 23.01.2018 в 20:19:

xumikk написал 23.01.2018 в 20:08:

Люди тебя провоцируют, потому что чувствуют фейк с твоей стороны, учитывая, что ранее ты был уличён во лжи.

А ты, вместо того, чтобы своими делами и заслугами зарабатывать себе репутацию и имя, тратишь своё время в попытке доказать случайным людям в интернете свою компетентность в качестве "киберспортивного аналитика" на продоте.

Брат, так я не лгал, это был рофл.

Обычная шутка

irgendwie написал 23.01.2018 в 22:11:

xumikk елси у тя летом было 6700 ты меня за 3 минуты удалишь на финде чо скажешь?

Друг,я на миде, особенно на сфе,

Играл в 2013-2014 годах)

Врятли такое будет.

Поделиться сообщением

Khe Bobo  -  Директор З1. 

Фнатик это фнатик.

После того, как я поработал с парнями ( фнатик ), мне отписали через пару часов.

Думаю этого пруфа, Вам вполне хватит.

Кто не верит, могу переслать в ВК. 

Если нужны, какие-то ещё пруфы.

Пишите.

Пруф про Аликов, не буду кидать, тк очень личное сообщ. ( в начале писали, что разговор был личный ( всякие тонкости, о которых просили не говорить. Никому ))

post-200370-0-59078300-1516774745_thumb.jpg

post-200370-0-24734400-1516774751_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в голос, СНАЧАЛА принимают на работу, а потом только собеседование, интересно   :lol:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

xumikk написал 24.01.2018 в 06:44:

•  
  • post-200370-0-24734400-1516774751.jpg
  :lol:  :lol:  :lol: ты что долбоеб

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

лучше раскажи как там в малайзии 

Поделиться сообщением

бля я хуй знает может он реально болен чем-то, а мы тут рофлим над ним, он же пиздит так что сам верит 

Поделиться сообщением

нормально тебя приняли на работу не описав обязанности и зп

какой же ты отсталый дебил 

ты вообще хоть раз на работу устраивался? Знаешь этот процесс? 

Поделиться сообщением

да над ним чел угарнул

сказал прилетай в малайзию там пообщаемся 

ну а хули такое заманчивое предложение и его пришлось отклонить! 

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

зп нормально во фантек чи не?

а это ты на лане или в тимхаусе так зафотался нихуева??

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-200370.jpg?_r=1516625918

Поделиться сообщением

я не РУССКИЙ могу ли я вступить в ОРГАНИЗАЦИЮ РУССКУЮ или нет

по топику
если бы чел на тсе записывал нормальные видео, выглядел нормально и подал бы свой материал нормально, можно было бы поверить что он не поехавший и не тролль

Поделиться сообщением

irgendwie написал 24.01.2018 в 10:33:

зп нормально во фантек чи не?

а это ты на лане или в тимхаусе так зафотался нихуева??

photo-200370.jpg?_r=1516625918

за столом на кухне, мамка фотала клянусь

Поделиться сообщением

6jONYwe.jpg

2k_MAKSIM написал 24.01.2018 в 10:43:
если бы чел на тсе записывал нормальные видео, выглядел нормально и подал бы свой материал нормально, можно было бы поверить что он не поехавший и не тролль

со временем вас это ждет.

первоначально я снял большую презентацию на про камеру за 1.000.000р, челик оператор - стаж 20 лет работы на местном тв. + еще один челик оператор с крутым фотиком.

т.е. два оператора.

ну с молодым я договаривался что бабос после хайпа ему заплачу - 5к рублей за один съемочный день (как примерно 1 рабочий день про оператора в мск, со своим ам)

и со вторым тоже так же пообещался = на 5к за съемку. но прикол в том что договорились мы лишь на месте, без контракта.  И в итоге его напарник, который по денежным вопросам, когда приехал камеру забирать -  сказал что только при пред оплате отдаст флешку с видео.

пред оплата 2,500 рублей.  и тогда у меня будет ОХУЕННОЕ мощное видео. там пиздос коненчо.

ну а пока я не нашел 2,500р, я снял с чуваком на кухне, на айфон.  надоже как то начинать.  + снял пару видео на вебку.

сегодня я начал форс этой темы в ВК, и уже (за прошлое время и за сегодня) нашел двух челов которым это понравилось и которые рубят в доте.

в ближайшие дни я думаю как то утрясти этот вопрос, с этой ничтожной суммой в 2,500 рублей. и смогу выпустить качественное видео

в видео вас ожидает: профессиональная операторская работа. более-менее интересная сцена и ее оформление. я - стоящей за трибуной, на которой наклеено ВСЕВИДЯЩИЕ ОКО (иллюминати) и пиздящий за всю хуйню

сечете фишку? я придумал организацию на много миллионов рублей, но у меня нет 2,500 тысяч

вот это блять рофл

Поделиться сообщением

2.5 к рублей, 2 человека.

Твои амбиции это очень хорошо, но будь добр показать хоть какой-то decent result чтобы люди на тебя обратили внимание, пока ты просто сотрясаешь воздух как по мне

Поделиться сообщением

Да можно было снять хорошее видео без операторов без камеры ебаной, но ты подаешь себя и свой проект как клоун. Говоришь про йогу спорт здоровое тело здоровый дух, при этом твой друг смеётся, а ты пьёшь стопку водки и закуриваешь. Я правда пытался вникнуть в то что ты собираешься делать, но нихуя не понятно и слишком мутно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...