Gerk #261 25 января 2018 15 летка говорит что кого-то там отпиздит тебя по закону трогать нельзя, успокойся домашний Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #262 25 января 2018 (изменено) 1. вебка за сто рублей2. "Объявляется набор на киберспортивную хуйню." >>>> Хочет серьезного подхода - называет киберспорт хуйней сразу выключил3. Капюшон и выключенный свет в комнате Изменено 25 января 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #263 25 января 2018 1. вебка за сто рублей2. "Объявляется набор на киберспортивную хуйню." >>>> Хочет серьезного подхода - называет киберспорт хуйней сразу выключил3. Капюшон и выключенный свет в комнате там в третьем посте 50-минутное видео на айфон снято, на кухне хотя оно и довольно нудное, но в принципе можно немного понять завтра-послезавтра сделаю интерьвю с хс челиками = тогда норм будет. без отклика в реал тайме пояснять такую тему, согласен что не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #264 25 января 2018 1. вебка за сто рублей2. "Объявляется набор на киберспортивную хуйню." >>>> Хочет серьезного подхода - называет киберспорт хуйней сразу выключил3. Капюшон и выключенный свет в комнате там в третьем посте 50-минутное видео на айфон снято, на кухне хотя оно и довольно нудное, но в принципе можно немного понять завтра-послезавтра сделаю интерьвю с хс челиками = тогда норм будет. без отклика в реал тайме пояснять такую тему, согласен что не комильфо Хс говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #265 25 января 2018 Хс говно я писал про хай-скил ты наверное о таком и не слышал даже, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #266 25 января 2018 Хс говно я писал про хай-скил ты наверное о таком и не слышал даже, да? Хахахахахахахахахахахахаха, в хс и хай скил БожеШо ещё спиздишь даун :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #267 25 января 2018 не знаю не придумал еще :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #268 25 января 2018 не знаю не придумал еще :3Братик думай, хочешь хайпануть, думай как Бодя, подумай - " а чтобы сказал Бодя?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #269 25 января 2018 жрать 14 страниц = хайпануть у шизика Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #270 25 января 2018 (изменено) жрать 14 страниц = хайпануть у шизика Рот на ноль ноу неймЯ тут Князь БогданА ты хуй, под моими ногами Изменено 25 января 2018 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #271 25 января 2018 возьми во фнатек хоть уборщиком хоть кем я на все готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #272 25 января 2018 возьми во фнатек хоть уборщиком хоть кем я на все готов!Это не ко мне)Пиши им на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #273 25 января 2018 Химик спасибо за хорошее настроение, ты лучший, не слушай ни кого <3 p.s Во фнатиках не плохие менеджеры по персоналу работают, что аж в вк нашли лучшего в мире аналитика!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #274 26 января 2018 Химик спасибо за хорошее настроение, ты лучший, не слушай ни кого <3 p.s Во фнатиках не плохие менеджеры по персоналу работают, что аж в вк нашли лучшего в мире аналитика!!Это я написал им, меня не устроили их условия. Поэтому отказался от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #275 26 января 2018 Ну ты слетал в малайзию да посмотрел на тимхаус их, офис, крупных спонсоров, тир 1 игроков и з/п в $ тут любой откажется аналитиком быть не поспоришь, подумаешь мультигейминг орга одна из самых крупных в мире) у тебя даже пиздеж тупой) нормальный человек на твоем месте и на хуевых условиях там поработал, чтобы потом светить опытом работы во Fnatic в резюме, чтобы тебя с руками забирали тир 2 команды и уже ТЫ мог выбирать себе оргу. чел ты просто умственно отсталый если ты пиздишь, и ты еще более умственно отсталый если это правда. Тут все уже с двух сторон фулл долбаеб можешь выйти с топика червяк R) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #276 26 января 2018 ну блять связался с фнатиками в вк че такого Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #277 26 января 2018 мамка в малайзию не пустила пришлось отказатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #278 26 января 2018 Меня родители не отпустили, это раз.Во-вторых у меня в это время экзамены.И в третьих Мои решения, не должны вас ебать. 15 летка говорит что кого-то там отпиздит тебя по закону трогать нельзя, успокойся домашнийПиздил, и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #279 26 января 2018 Меня родители не отпустили, это раз.Во-вторых у меня в это время экзамены. это называется "Меня не устроили их условия" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #280 26 января 2018 (изменено) Меня родители не отпустили, это раз.Во-вторых у меня в это время экзамены. это называется "Меня не устроили их условия" ? Да, там был обязательный переезд, на их базу. + нужно было делать аналитику, на малайзийском. А гугл переводит хуево на их язык особенно. Изменено 26 января 2018 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение