Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

как же хорошо нужно пиздеть, чтоб самому в это поверить :hmm:

Ему бы в депутаты

Мб ты уже нахуй пойдешь с этой темы? Ты 6к мусор, пытаешься что-то высрать в мою сторону, показаться крутым, но нихуя.

Ты никто

И звать тебя никак

Ты обычный 6к мусор в 2к18.

месье, вы являетесь пиздаболом-хуесосом, попрошу съебать с данного форума, спасибо

твой пруф

CCZdbhs.png

и да, лучше быть ноунеймом чем ебаным фриком

ты выдумал себе манямир, в котором ты что-то из себя представляешь, но на самом деле ты бездарный отброс

ты не можешь даже правдоподобно врать

обычный 6к мусор в 2к18 может чего-то добиться в этой игре хотя-бы в теории, если ему это будет нужно, а ты не можешь даже правдоподобно спиздеть, о том что являешься 6к мусором

можешь дальше продолжать срать под себя на потеху окружающим, можешь даже забайтить фна высрать что нибудь в твою сторону, а потом запостить к себе в группу, сути дела это не поменяет - тебе никогда не удастся наебать кого-нибудь, кроме себя

забавно то, что я помню твои высеры года с 14-15, т.е. ты хуеву тучу времени убил на попытки кого-то наебать в интернете, но тебе не поверит даже даун-инвалид с поражением мозга

возьми лезвие, иди в ванну и вскройся нахуй - это будет самым правильным решением в твоей жизни

Хахахахахахахахахахахахаха

Нахуй ты высрал мой фейк аккич ахаххахах

Бля боже

Я играю там от нехуй делать и то редко

Боже ты рили такой тупой даун

Где я вру? Я даже таким тупым как вам скинул скрин

Что был такой мм

Нахуй ты пытаешься высрать?

Мне твой фн не нужен вообще

Не общ с ним

И желания не имею. ( Он знает почему )

Я общ с дохуя известными и ахуенными людьми в доту

Даже есть парень

Который был на инте

С которым я очень хорошо общаюсь

Можешь идти нахуй

Тебя никто не знает.

Обычный форумский высер.

беги и не оглядывайся червяк ебаный

Мамка твоя червяк.

^ Owned. Типу можно просто бежать с топика

Тебе советую из жизни сбежать.

^ Owned. Типу можно просто бежать с топика

Тебе советую из жизни сбежать.

Поделиться сообщением

Ты можешь уже скинуть этот аккаунт и именно аккаунт где 6700 ни скрин ни слова а аккаунт где черным по белому 6780 и если кидаешь то добавляешь меня в доказательство того что это ты а не то что просто взяли и скинул рандома не бойся я мусорку в друзьях не держу сразу же удалю после того как удостоверюсь что это настоящий аккаунт

Поделиться сообщением

Ты можешь уже скинуть этот аккаунт и именно аккаунт где 6700 ни скрин ни слова а аккаунт где черным по белому 6780 и если кидаешь то добавляешь меня в доказательство того что это ты а не то что просто взяли и скинул рандома не бойся я мусорку в друзьях не держу сразу же удалю после того как удостоверюсь что это настоящий аккаунт

Он слит ещё летом.

Думаешь я бы сидел на 4к аккиче?

Я что дурак что ли

Я бы уже 7500 поднял и кайфовал бы.

И да чел,мне нахуй её интересно

Что ты будешь думать)

Мне вообще похуй

Поделиться сообщением

Он слит ещё летом.

Я что дурак что ли

Я бы поднял, я бы общался я бы да когда-то там кто-то да вот так. Ало что у тебя сейчас там, ага 1700? ну здарова я конечно общался с мусором но с настольким, не пойми не правильно люди которые заходят под пивас играть в доту играют лучше. Ну в 11 лет 1700 ммр не так плохо не переживай!

Поделиться сообщением

Он слит ещё летом.

Я что дурак что ли

Я бы поднял, я бы общался я бы да когда-то там кто-то да вот так. Ало что у тебя сейчас там, ага 1700? ну здарова я конечно общался с мусором но с настольким, не пойми не правильно люди которые заходят под пивас играть в доту играют лучше. Ну в 11 лет 1700 ммр не так плохо не переживай!

1700

Хахахахахахахахахахахахаха

Бляяя

Го ещё рофлов братик, мне так в кайф это читать и угарать с вас даунов)))

Прям вспоминаю

Свой прошлый топик

На котором хайпанул нормально так

Поделиться сообщением

Я первый раз о тебе слышу? где ты там хайпанул, тебе завтра в школу иди портфель собери микропукич :xd:

Поделиться сообщением

Я первый раз о тебе слышу? где ты там хайпанул, тебе завтра в школу иди портфель собери микропукич :xd:

Уже собрал

И уроки сделал

Да так

Хайпанул чутка

Что с санлайтом на стриме

Под нг 2017 года зависал

Поделиться сообщением

Уже собрал

И уроки сделал

Да так

Хайпанул чутка

Что с санлайтом на стриме

Под нг 2017 года зависал

Кто такой санлайт? я не запоминаю тир-10 команды, знаю только реальных игроков

Поделиться сообщением

Ебаная личинка уже не знает что спиздануть. Ты говоришь нам что мы ноунеймы, но ноунейм здесь очевидно кто. Тебя как минимум в ранкедах никто никогда не видел и не увидит. В этом разделе у большей половины юзеров 6000-6500+, и за тебя никто нихуя не может сказать, никто почему то не пишет, что видел тебя, попадался с тобой. Мы трудом набиваем эти шесть-семь тыщь, а долбаёб как ты приходит и нагло начинает пиздеть что у него 6700.

Ладно хуй с ним с этим ммром, ты ещё и затравливаешь что ты играл в каких-то известных оргах, с кем-то там работал и вообще что у тебя есть какое-то имя в кругах доты хотя у тебя никакого имени нету, даже паберского. 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Ебаная личинка уже не знает что спиздануть. Ты говоришь нам что мы ноунеймы, но ноунейм здесь очевидно кто. Тебя как минимум в ранкедах никто никогда не видел и не увидит. В этом разделе у большей половины юзеров 6000-6500+, и за тебя никто нихуя не может сказать, никто почему то не пишет, что видел тебя, попадался с тобой. Мы трудом набиваем эти шесть-семь тыщь, а долбаёб как ты приходит и нагло начинает пиздеть что у него 6700.

Ладно хуй с ним с этим ммром, ты ещё и затравливаешь что ты играл в каких-то известных оргах, с кем-то там работал и вообще что у тебя есть какое-то имя в кругах доты хотя у тебя никакого имени нету, даже паберского.

Я тебе разрешаю

Спросить у менеджеров : Альянс, фнатик, ашеров

Тестился ли я к ним

Или же нет.

Вот как они тебе дадут ясный ответ, можешь сюда его скинуть

Вместе по смеемся

Точней я опять над вами)

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Аахахахахахаха. Ну да все слишком перспективно но нужно отказаться это а ля Area в CS GO только он с читами баловался а тут недошкольник который реально верит в свою важность 

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

окей, долбоеб, ты скинул скрин

ВОТ ОН:

ТАК И БЫТЬ, ВЕЛИКИЙ ( Я ) 
КИДАЮ ВАМ УЩЕРБАМ ПРУФ
О МОИХ КОГДА-ТО 6.700.

БОЛЬШЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ МРАЗИ.

ЧЕКАЙТЕ СКРИН В МОЕЙ ГРУППЕ ИЛИ ЖЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ - https://vk.com/xumikkfanpage?w=wall-129615502_1142

я открыл твой дб и нашел игру на энче, которая на заднем фоне, размыта

дата, герой и сборка совпадают

НО НА ЭТОМ АККЕ ТЫЩА ММР ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

Где я вру?

ЕЩЕ РАЗ!

ТЫ СКИДЫВАЕШЬ АККАУНТ С 6700 ММР, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ВИДНА ИГРА НА ЭНЧЕ, КОТОРАЯ БЫЛА СЫГРАНА С ЭТОГО АККАУНТА, Я НАХОЖУ ЭТУ ИГРУ НА ТВОЕМ АККАУНТЕ, НО НА НЕМ 1300 ММР https://www.dotabuff.com/players/249110489

нахуй ты что-то пишешь про пруф, ты что отсталый?

Поделиться сообщением

Уже пишу проверяй. Червяк это ты должен был с самого первого поста подкрепить свои слова пруфами когда делаешь такое объявление,  но мы не увидели ни одного пруфа от тебя. Скинул какой то непонятный скрин, который нихуя не оправдывает твои слова. Кидай нормальные пруфы если таковые имеются (офк не имеются). Альянсы, фнатики, ля нихуя ты придумал. Если бы ты не пиздел, то ты давно бы скинул пруфы, а не пытался писать тут какую-то хуйню в свою защиту - тут ты больше всего  спалил себя. Если бы я написал подобное объявление и меня начали бы мешать с говном как тебя, я бы сразу подкрепил свои слова пруфами, а не стал бы чатиться.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

^D-d-d-d-d-double kill Как же ты его разваливаешь

Поделиться сообщением

пасматрел сегодня в вк фотки химика, каюсь грешен.

по ссылке в анкете что выше кидали.

ТАААКООЙ  милый котик))))))))))  ня!!!!!!

такой прекрасный!!!  ня!!!!!

ну не гоните вы на ребенка так)) может он еще слишком молодой, но когда-нибудь он возможно сможет подать перспективы)

если читать и самообразовываться начнет)

вы же понимаете, уважаемые пауки. что его мозг захвачен НАХУЙ мемами. — как говорил о современной молодежи Г-н Греф.

НО я верю, в то что этот парень со временем через несколько лет сможет что из себя представить. ну только если вы его бы не троллировали, а помогали бы ему))) ну прост)))

доброанон же!

7fnXxxj.jpg

Поделиться сообщением

Признавайся вестник  сколько ты заплатил ему бабок или конфет чтобы он раскрутил этот топан на пару страниц?

Поделиться сообщением

Признавайся вестник  сколько ты заплатил ему бабок или конфет чтобы он раскрутил этот топан на пару страниц?

я член правления центробанка рф

Поделиться сообщением

сейчас бы пиздаболу помогать, предложение вышка 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...