VESTNIK #141 22 января 2018 Во 1 без оскорблений мистер, во 2 я предлагал ему быть 6 скрытым и очень важным игроком который будет приносить кофе и готовить еду как ты не понимаешь что во сне он перережет глотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #142 22 января 2018 Если бы можно было его еще иногда пинать и упоминать его мать в плохом контексте было бы найс вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #143 22 января 2018 Я к ним не отношусь ? А ниче как бы, я с ними работал ! И на данный момент, просто так поставил.Не буду же я аву спиритов ставить. И да, идите нахуй))Потому что, вы только и можете, что кукарекать на форумах! На более, вы не способны ! Обычные обиженные челики 5-6к птс. Которых нахуй шлют мои парни ) Если бы можно было его еще иногда пинать и упоминать его мать в плохом контексте было бы найс вообщеСвою мать по кд пинаешь, ещё про чюжих что-то пиздишьуебище ноу неймное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #144 22 января 2018 (изменено) чел советую тебе проснуться уже а то так и до шизофрении недалеко если кто-то тебя и знает - то знают как отбитого долбоеба, думаю ты был бы рад стать ноу неймом если хоть когда-то осознаешь это Изменено 22 января 2018 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #145 22 января 2018 чел советую тебе проснуться уже а то так и до шизофрении недалеко если кто-то тебя и знает - то знают как отбитого долбоеба, думаю ты был бы рад стать ноу неймом если хоть когда-то осознаешь этоуебак, как тебя зовут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #146 22 января 2018 Не квоть меня чудище ебаное я не знаю зачем ты тут что-то пишешь если тебя уже ебалом в гвоно макнули тут пару раз до меня могу лишь предложить пошире открыть гортань я навалю тебе туда целую кучу говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #147 22 января 2018 Во 1 без оскорблений мистер, во 2 я предлагал ему быть 6 скрытым и очень важным игроком который будет приносить кофе и готовить едукак ты не понимаешь что во сне он перережет глотки? Поверь быстрее это я сделаю чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #148 22 января 2018 Не квоть меня чудище ебаное я не знаю зачем ты тут что-то пишешь если тебя уже ебалом в гвоно макнули тут пару раз до меня могу лишь предложить пошире открыть гортань я навалю тебе туда целую кучу говнаУЕБИЩЕ ТВОЯ ЖИРНАЯ МАМАШКА КОТОРАЯ СОСЕТ ВСЕМ ПОДРЯД!А ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ! Во 1 без оскорблений мистер, во 2 я предлагал ему быть 6 скрытым и очень важным игроком который будет приносить кофе и готовить едукак ты не понимаешь что во сне он перережет глотки? Поверь быстрее это я сделаю чем он ТЫ ХУЙ СОСАТЬ БЫСТРЕЙ УМЕЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #149 22 января 2018 Успокойся, микрочелик все что ты мог делать в организации Альянс-Фнатик это представлять детей что мол и дети до 12 смотрят за игрой про игроков и болеют за них ну еще листовки раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1rusha #150 22 января 2018 вы далбаебы, я бы на вашем месте побоялся, а то вот эта жирная хуйня вас наебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #151 22 января 2018 ^ Ну в штаны влез значит есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #152 22 января 2018 (изменено) чел столько высрал на форуме что бы доказать что он работал служанкой в фнатик и посудомойкой в альянс Изменено 22 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH Gerk понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #153 22 января 2018 Я бы их всех пиздил, будь они в моем городе, врятли бы жили спокойно. вы далбаебы, я бы на вашем месте побоялся, а то вот эта жирная хуйня вас наебашит чел столько высрал на форуме что бы доказать что он работал служанкой в фнатик и посудомойкой в альянс ПРУФАНИ УЕБИЩЕ, ЧТО Я РАБОТАЛ СЛУЖАНКОЙ!!!ПРУФАНИ ИЛИ ТЫ УЕБАК, КОТОРЫЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА Успокойся, микрочелик все что ты мог делать в организации Альянс-Фнатик это представлять детей что мол и дети до 12 смотрят за игрой про игроков и болеют за них ну еще листовки раздаватьПРУФАНИ ЭТО МРАЗЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #154 22 января 2018 (изменено) Поговорил я тут с френдом, который играл в ZeroOne. Изменено 22 января 2018 пользователем Gerk 620_ и VESTNIK понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #155 22 января 2018 (изменено) ух нормально тупая омеба еще пачку хуев в рот принимает выйди нахуй с топика и с форума и из жизни тоже выйди Изменено 22 января 2018 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #156 22 января 2018 Поговорил я тут с френдом, который играл в ZeroOne.Нахуй ты мне этого челика кидаешь, который к з1 никак не связан ? Ты напиши Найру ( Hannah ) или Мейру ( nextday ) Они в з1 играли, когда я с ними работал.Спроси идика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #157 22 января 2018 Как он может быть не связан с Z1 если он играл там и жил в тимхаусе? Я если действительно захочу постараться, я столько дерьма на тебя смогу накопать, но я понял смысла в этом нету раз тебе 8 страниц в рот ссут и ты нихуя конструктивного не можешь предъявить. Говорю ещё раз - если бы ты не был пиздаболом, ты бы давно предъявил нормальные пруфы и не выслушавал бы это дерьмо, но видимо тебе по кайфу жрать Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #158 22 января 2018 Как он может быть не связан с Z1 если он играл там и жил в тимхаусе? Я если действительно захочу постараться, я столько дерьма на тебя смогу накопать, но я понял смысла в этом нету раз тебе 8 страниц в рот ссут и ты нихуя конструктивного не можешь предъявить. Говорю ещё раз - если бы ты не был пиздаболом, ты бы давно предъявил нормальные пруфы и не выслушавал бы это дерьмо, но видимо тебе по кайфу жратьмне по кайфурофлить с вас даунов ноу неймных)))ну гопорой на меня ыхыхыххымне даже интересно, что за челик как ты ноу неймный может предоставить))) И да, я с ним не работал в з1.А с другими ребятами, если тебе дауну так интересно, можешь у их директора спросить))Работал ли я у нихили же нет хыхыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #159 22 января 2018 Давай за сотку сделаю тебе нормальную рамку на аву с любой командой (Fnatic, Alliance, HellRaisers) а не это позорище что у тебя под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #160 22 января 2018 (изменено) Давай за сотку сделаю тебе нормальную рамку на аву с любой командой (Fnatic, Alliance, HellRaisers) а не это позорище что у тебя под авойЖалко микрочелика пусть он верит в то что будет про игроком Изменено 22 января 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение