xumikk #161 22 января 2018 Давай за сотку сделаю тебе нормальную рамку на аву с любой командой (Fnatic, Alliance, HellRaisers) а не это позорище что у тебя под авойЖалко микрочелика пусть он верит в то что будет про игроком микрочелик это ты себя описал, я не хочу быть про.игроковуже пройденный уровень, мне это нахуй не нужно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #163 22 января 2018 какой толстый шкет троль сука прям непробиваемый Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #164 22 января 2018 какой толстый шкет троль сука прям непробиваемый Да его уже пробили, нету аргументов на деф у челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #165 22 января 2018 какой толстый шкет троль сука прям непробиваемый Да его уже пробили, нету аргументов на деф у челика ТЫ ШО ЕБАТЬ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ????????????????????????????ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК УЕБИЩЕ 6К МУСОРНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #166 22 января 2018 G какой толстый шкет троль сука прям непробиваемый Да его уже пробили, нету аргументов на деф у челика ТЫ ШО ЕБАТЬ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ????????????????????????????ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК УЕБИЩЕ 6К МУСОРНОЕ Принеси мне кофе, без сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #167 22 января 2018 G какой толстый шкет троль сука прям непробиваемый Да его уже пробили, нету аргументов на деф у челика ТЫ ШО ЕБАТЬ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ????????????????????????????ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК УЕБИЩЕ 6К МУСОРНОЕ Принеси мне кофе, без сахара Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ, ПОЙТИ НАХУЙ ОТ СЮДА ДАУНИЧ ЕБАНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #168 22 января 2018 меня в детстве ебал отец, мне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #169 22 января 2018 G какой толстый шкет троль сука прям непробиваемый Да его уже пробили, нету аргументов на деф у челика ТЫ ШО ЕБАТЬ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ????????????????????????????ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК УЕБИЩЕ 6К МУСОРНОЕ Принеси мне кофе, без сахара Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ, ПОЙТИ НАХУЙ ОТ СЮДА ДАУНИЧ ЕБАНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богдан, кофе! не то отправлю в школу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #170 22 января 2018 G какой толстый шкет троль сука прям непробиваемый Да его уже пробили, нету аргументов на деф у челика ТЫ ШО ЕБАТЬ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ????????????????????????????ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК УЕБИЩЕ 6К МУСОРНОЕ Принеси мне кофе, без сахара Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ, ПОЙТИ НАХУЙ ОТ СЮДА ДАУНИЧ ЕБАНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богдан, кофе! не то отправлю в школу! СОСИ ХУЙ ДАУН ОБОССАНЫЙ 6к ЧЕЛИК ЧТО-ТО ПИЗДИТПОШЕЛ НАХУЙ ОТ МЕНЯ УЕБИЩЕ ТЫ ТУПОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #171 22 января 2018 какая прекрасная собачка у тебя на аве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #172 22 января 2018 нихуя как быстро события меняются, пока калибровал акк челу он в водоносы заделался, грац хули Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #173 22 января 2018 нихуя как быстро события меняются, пока калибровал акк челу он в водоносы заделался, грац хулинахуй иди Водонос ебучий какая прекрасная собачка у тебя на аве! Он просто ПЕСВот себя на аву поставил Чтобы вести с вами чмошниками, мне контакт, нужно быть пидором.НО СОРЕЯ на такое не пойду, даже ради вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #174 22 января 2018 нихуя как быстро события меняются, пока калибровал акк челу он в водоносы заделался, грац хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #175 22 января 2018 вся суть постов червяка это иди нахуй, вы пидоры и бла бла бла сказать то нехуй больше вот и срёт Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #176 22 января 2018 вся суть постов червяка это иди нахуй, вы пидоры и бла бла бла сказать то нехуй больше вот и срёт Если я сру, то ты мой высер.Говно ебливое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #177 22 января 2018 не овни так плиз Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #178 22 января 2018 не овни так плизНахуй иди чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #179 22 января 2018 ну что ж. за 3 дня, 4к просмотров темы, и 10 страниц. весьма неплохой результат. думаю будет и лучше. это учитывая то что я нихуя еще не делал в вк, только с одним богом поговорил и все. честно сказать, меня напрягает необходимость НАСТОЙЧИВОСТИ и необходимость ФОРСА, это темы. но мне придется ее активно форсить :/ сук, как я не люблю работать. спасибо продота воины, за то что подогрели эту тему. вы все няшки, милый вам большой поклон. земной поклон. тема внатуре затащит кароче. и наше комьюнти получит шанс на развитие и процветания. любите доту, цените возможность приятно провести время в компании друзей. не покидайте эту тему. она будет постоянно обновляться. на ваших глазах произойдет становление нового мира, мира ориентированного на кайберспорт. всем участникам этого комьюнити - бесконечный респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #180 22 января 2018 Не забывай о нас и когда у тебя будет корпорация с тебя особняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение