LGK42 #41 11 июля 2018 Это пиздец Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #43 30 июля 2018 ей можно будет всю игру откатать? а то чтот кун с карлицей унылые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 30 мая 2019 Закрытое бета-тестирование Code Vein начнется уже завтраКлючи можно получить на официальном сайте Bandai Namco только для Xbox One и PS4, предварительно зарегистрировав аккаунт, а их количество ограничено. для тех кто не понял1. регаете аккаунт2. переходите по ссылке выше и получаете ключ я получил, все ок Тестирование начнется 31 мая в 6:00 и закончится 3 июня. Игроки смогут создать своего персонажа, пройти пролог и кооперативную миссию. RomanPope и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #45 30 мая 2019 Спустя год после запланированного релиза они запускают бетатест honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 30 мая 2019 Спустя год после запланированного релиза они запускают бетатест honklerсудя по тем видео что постили раньше, игра все равно сыроватая завтра сам посмотрю ожидаю среднячок, но сеттинг + соулс-лайк жанр могут затащить мне игру заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 30 мая 2019 аниме девочки в трусиках затянутых по уши и мечом размером с 4 экрана honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #48 30 мая 2019 аниме девочки в трусиках затянутых по уши и мечом размером с 4 экрана honkler уж лучше 23 бегающих человечка в шортиках, да? pepethink Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 30 мая 2019 аниме девочки в трусиках затянутых по уши и мечом размером с 4 экрана honkler уж лучше 23 бегающих человечка в шортиках, да? pepethink это где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #51 30 мая 2019 это в спорте для пидоров Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 30 мая 2019 Это в игре для мужчин, для пидоров че-то на п начинается и ерсона заканчивается honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #53 31 мая 2019 (изменено) т.к. в топане нет никакой ссылки, кроме битой в первой постеhttps://www.bandainamcoent.com/landing/code-vein-network-testтут запись на бета-тест надо было походу раньше регаться, жаль никто ничего не писал тут зарегался, но ключ не дали Изменено 31 мая 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 31 мая 2019 т.к. в топане нет никакой ссылки блятья же писал вчерая не знаю почему в моем посте нет ссылки, я ее точно добавлял, мб криво вставил значитотписал бы кто-то что там ее нет (в самом посте же написано про ссылку) + я в топик консолей дополнительно скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 31 мая 2019 т.к. в топане нет никакой ссылкиблятья же писал вчерая не знаю почему в моем посте нет ссылки, я ее точно добавлял, мб криво вставил значитотписал бы кто-то что там ее нет (в самом посте же написано про ссылку) + я в топик консолей дополнительно скинул ты играешь уже? как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #56 31 мая 2019 zemlyapuhom всё, шо могу написать про игру. Задумка>реализация Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 31 мая 2019 мне нравитсяпотом напишу побольше стену кто-то в коопе не хочет в той хай лвл локе поубивать боссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #58 31 мая 2019 https://www.twitch.tv/elajjaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 31 мая 2019 прошел весь контент этого теста (достаточно много получилось) + ну, боевка на самом деле норм, немного улучшить можно, но в целом покатитмузыка + озвучка (японская) - дизайн локаций где проходят бои - очень слабый надеюсь что в фулл игре будет намного лучше, и это будет самая худшая локация- фпс УЖАСНЫЙ прямо пиздец, ломаешь сундуки - падает в нулину фпс прямо, на боссах тоже часто хуево бывает, прямо подлагивает, играть некомфортнопричем еще лока на 30 фпс нет, и он скачет постоянно - парирование очень странное, то есть тайминг на него надеюсь что минусы пофиксят и получится хорошая игра на релизегринд мне понравился, но я такое люблю, было бы с кем играть - было бы вообще ахуенно, особенно ласт босса траить (в данже, а не в сюжетке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение