yuuuuuuuu #81 23 января 2018 фильм про Геев претендует на лучшую картину очень неожиданно конечно ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #82 23 января 2018 бегущему оскар ^_^ все все поняли вова, перестань запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #83 23 января 2018 Бледраннер именно что просто хороший = чуть ниже уровня Тора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #84 23 января 2018 Квота на меньшинства закрыта, я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #85 23 января 2018 (изменено) фильм про Геев претендует на лучшую картину очень неожиданно конечно У нихуя вы так точно предсказываете после объявления номинантов Изменено 23 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 23 января 2018 (изменено) Даже Леди Берд попала :))) Такие вы бомжи я в ахуе Изменено 23 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #88 23 января 2018 НУ ЧЕ СОСНУЛИ ??ты кому это пишешь? то что эта хуйня про пидаров попадет в номинации всем было понятно В жопу засунь свое понятно Ты даже об этом фильме узнал от меня не льсти себе. я узнал об этом фильме за полгода до того как ты, слоупок, создал тему о нем, в прочем, как и большинство людей, которые следят за новостями из мира кино, потому что это один из самых расхайпленных фильмов года. и уже тогда было понятно , что он будет в номинациях на оскар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #89 23 января 2018 НУ ЧЕ СОСНУЛИ ??ты кому это пишешь? то что эта хуйня про пидаров попадет в номинации всем было понятно В жопу засунь свое понятно Ты даже об этом фильме узнал от меня не льсти себе. я узнал об этом фильме за полгода до того как ты, слоупок, создал тему о нем, в прочем, как и большинство людей, которые следят за новостями из мира кино, потому что это один из самых расхайпленных фильмов года. и уже тогда было понятно , что он будет в номинациях на оскар. Мне глубоко похуй что тебе было понятно после номинации =) Свою распиаренность тоже в жопу засунь дебилоид - Box office $12.6 million[4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #90 23 января 2018 бля нахуя я чето отвечаю этому шизанутому выродку, который вечером забыл таблетки принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #91 23 января 2018 (изменено) бля нахуя я чето отвечаю этому шизанутому выродку, который вечером забыл таблетки принять. Хуя ты клево "отвечаешь" на вопросы которые я не задаю =) Ну например вот эти СНОСНЫЕ фильмы могут выигратьhttps://en.wikipedia.org/wiki/Call_Me_by_Your_Name_(film) не могут НУ ЧЕ СОСНУЛИ ??ты кому это пишешь? то что эта хуйня про пидаров попадет в номинации всем было понятно Изменено 23 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 23 января 2018 ебать у тебя каша в голове Как скажешь "не отвечающий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #94 23 января 2018 (изменено) В голос с обиженных за блейдраннера Дефолт псевдоинтеллектуальщина (как и все у Вильнева) Изменено 23 января 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 23 января 2018 фильм про Геев претендует на лучшую картину очень неожиданно конечно два года подряд давать Оскар будет как-то не очень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #96 23 января 2018 фильм про Геев претендует на лучшую картину очень неожиданно конечно два года подряд давать Оскар будет как-то не очень Фильм ты конечно не смотрел =) Блять как я угараю уже с местной публикиМожет еще дашь предсказания по поводу номинантов после того как они объявлены или скажешь что "было очевидно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #97 23 января 2018 вова а ты гей? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #98 23 января 2018 вова а ты гей? Очередной интеллектал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 23 января 2018 (изменено) Нет, но я обычно всех номинантов смотрю, как минимум после Оскара, если не успеваю до и даже Мунлайт смотрел в прошлом году, поэтому не сужу без просмотра. но можешь дальше бросаться на шутку Изменено 23 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #100 23 января 2018 А ты британец воевавший с фашистами ?@@MazahakaaaНет, но я обычно всех номинантов смотрю, как минимум после Оскара, если не успеваю до и даже Мунлайт смотрел в прошлом году, поэтому не сужу без просмотра. но можешь дальше бросаться на шутку Шутка топчик Трави еще И бросился = сделал допущение про тебя на основе опыта общения с местными дегенератами с таким мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение