Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

закройте уже топик, нахуй вы это обсуждаете

это поколение уже никак не спасти, деградация идет от поколения к поколению, сейчас одни бляди да петухи рождаются, особенно те что 2000+

пацаны на запад смотрят носят стринги и ебуца друг с другом, девки мужеподобные курят пьют да мат перемат изо рта льется

наркоман каждый второй, депрессии себе выдумывает тоже каждый второй, каждый третий с какими-то там расстройствами, все dead inside already и тд и тп это пиздец

я правда в душе считаю, что если бы они хотяб в баню русскую сходили, то какая-никакая нечисть из них да вышла бы, потом еще и еще, так глядишь и людьми стали бы более менее

сука гады

Прост англосаксы его через телевизор зомбировали + ГМО

обама сосать 

Поделиться сообщением

ну ваще каждое поколение становится очевидно умнее и лучше предшественников, просто иногда с первого взгляда тяжело найти экземпляры для сравнения

если взять челиков, которые десять лет назад слушали дер голем, то они канеш без базара продвинутыми ребятами были, а теперь вот эти ребята чей стайл был бы уникальным и выдающим в них личность десять-двадцать лет назад стал чем-то близким гопничеству того же периода

тупой унылый скам такой же, но с перенятыми от продвинутых прошлых поколений атрибутами 

живое величие

Поделиться сообщением

Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. 

Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика  :buba:  :buba:

вы ему еще памятник поставьте, собратья по духу омежки-анимешники 

Имел бы кучу денех и возможность съебаться на какой-нить личный остров (от бурления говн)  - изи поставил бы ему памятник.

Поделиться сообщением

закройте уже топик, нахуй вы это обсуждаете

это поколение уже никак не спасти, деградация идет от поколения к поколению, сейчас одни бляди да петухи рождаются, особенно те что 2000+

пацаны на запад смотрят носят стринги и ебуца друг с другом, девки мужеподобные курят пьют да мат перемат изо рта льется

наркоман каждый второй, депрессии себе выдумывает тоже каждый второй, каждый третий с какими-то там расстройствами, все dead inside already и тд и тп это пиздец

я правда в душе считаю, что если бы они хотяб в баню русскую сходили, то какая-никакая нечисть из них да вышла бы, потом еще и еще, так глядишь и людьми стали бы более менее

сука гады

Прост англосаксы его через телевизор зомбировали + ГМО

обама сосать 

ты прав, но ты бы оказался более правым, если бы заменил англосаксов на сионский приорат.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека 

awe. понравилось это

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека 

ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?

мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет.

Хантер и Eleison понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

это феменизм 

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Какая зелень, наркоман? И причем тут то, какое физическое развитие у телки? Т.е двух метрового шкафа он бы ножом в горло ебнуть не смог? Яд не подсыпал? Монтировкой по черепу не ударил? А про стремных блядей мне лень рассказывать  :ginsgnil:

Не, не смог бы

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

держи в курсе omegalul

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ты серьезно?)

Поделиться сообщением

это феменизм 

это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Отношался с фемкой, которая топила против БЫТОВОГО УГНЕТЕНИЯ. Ну она дагестанка из жесткой мусульманской семьи так что можно понять. А вот таких ебанутых, как во всяких историях никогда не встречал

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

ты серьезно?)

я тут че распинаюсь перед вами ради веселья? петрушку во мне увидел?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

это феменизм 

это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит.

я ебал сигареты, с 15 лет курю, отдышка как у деда нахуй

1.0

Поделиться сообщением

это феменизм 

я ебал сигареты, с 15 лет курю, отдышка как у деда нахуй

красава, бросай чем раньше тем лучше)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Тупым людям ведь тоже "квалифицировать" всех подряд хочется, но мозгов, чтобы подчеркнуть негативные черты и правильно их описать не хватает, поэтому на помощь приходят подобные шаблоны :nate:

Поделиться сообщением

Тупым людям ведь тоже "квалифицировать" всех подряд хочется, но мозгов, чтобы подчеркнуть негативные черты и правильно их описать не хватает, поэтому на помощь приходят подобные шаблоны :nate:

Курение -  это детект слабовольного долбоеба, я по себе знаю

1.0

Поделиться сообщением

я тут че распинаюсь перед вами ради веселья?

Ну может и нецеленаправленно, но по сути да) давай еще что-то умное напиши)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...