D0KT0P.CMEPTb #761 24 января 2018 Бля, щас бы курящих и "пьющих" девок хуеосоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #762 24 января 2018 закройте уже топик, нахуй вы это обсуждаетеэто поколение уже никак не спасти, деградация идет от поколения к поколению, сейчас одни бляди да петухи рождаются, особенно те что 2000+пацаны на запад смотрят носят стринги и ебуца друг с другом, девки мужеподобные курят пьют да мат перемат изо рта льетсянаркоман каждый второй, депрессии себе выдумывает тоже каждый второй, каждый третий с какими-то там расстройствами, все dead inside already и тд и тп это пиздеця правда в душе считаю, что если бы они хотяб в баню русскую сходили, то какая-никакая нечисть из них да вышла бы, потом еще и еще, так глядишь и людьми стали бы более менеесука гадыПрост англосаксы его через телевизор зомбировали + ГМО обама сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #763 24 января 2018 ну ваще каждое поколение становится очевидно умнее и лучше предшественников, просто иногда с первого взгляда тяжело найти экземпляры для сравненияесли взять челиков, которые десять лет назад слушали дер голем, то они канеш без базара продвинутыми ребятами были, а теперь вот эти ребята чей стайл был бы уникальным и выдающим в них личность десять-двадцать лет назад стал чем-то близким гопничеству того же периодатупой унылый скам такой же, но с перенятыми от продвинутых прошлых поколений атрибутами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #764 24 января 2018 Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика вы ему еще памятник поставьте, собратья по духу омежки-анимешники Имел бы кучу денех и возможность съебаться на какой-нить личный остров (от бурления говн) - изи поставил бы ему памятник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #765 24 января 2018 закройте уже топик, нахуй вы это обсуждаетеэто поколение уже никак не спасти, деградация идет от поколения к поколению, сейчас одни бляди да петухи рождаются, особенно те что 2000+пацаны на запад смотрят носят стринги и ебуца друг с другом, девки мужеподобные курят пьют да мат перемат изо рта льетсянаркоман каждый второй, депрессии себе выдумывает тоже каждый второй, каждый третий с какими-то там расстройствами, все dead inside already и тд и тп это пиздеця правда в душе считаю, что если бы они хотяб в баню русскую сходили, то какая-никакая нечисть из них да вышла бы, потом еще и еще, так глядишь и людьми стали бы более менеесука гадыПрост англосаксы его через телевизор зомбировали + ГМО обама сосать ты прав, но ты бы оказался более правым, если бы заменил англосаксов на сионский приорат. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #766 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека awe. понравилось это Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #768 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. Хантер и Eleison понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #769 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. это феменизм Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #770 24 января 2018 Какая зелень, наркоман? И причем тут то, какое физическое развитие у телки? Т.е двух метрового шкафа он бы ножом в горло ебнуть не смог? Яд не подсыпал? Монтировкой по черепу не ударил? А про стремных блядей мне лень рассказывать Не, не смог бы Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #771 24 января 2018 держи в курсе omegalul Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #772 24 января 2018 ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет.ты серьезно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #773 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. это феменизм это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #774 24 января 2018 Отношался с фемкой, которая топила против БЫТОВОГО УГНЕТЕНИЯ. Ну она дагестанка из жесткой мусульманской семьи так что можно понять. А вот таких ебанутых, как во всяких историях никогда не встречал Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #775 24 января 2018 ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. ты серьезно?) я тут че распинаюсь перед вами ради веселья? петрушку во мне увидел? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #776 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. это феменизм это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит. я ебал сигареты, с 15 лет курю, отдышка как у деда нахуй Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #777 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. это феменизм это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит. я ебал сигареты, с 15 лет курю, отдышка как у деда нахуй красава, бросай чем раньше тем лучше) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #778 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека Тупым людям ведь тоже "квалифицировать" всех подряд хочется, но мозгов, чтобы подчеркнуть негативные черты и правильно их описать не хватает, поэтому на помощь приходят подобные шаблоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #779 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека Тупым людям ведь тоже "квалифицировать" всех подряд хочется, но мозгов, чтобы подчеркнуть негативные черты и правильно их описать не хватает, поэтому на помощь приходят подобные шаблоны Курение - это детект слабовольного долбоеба, я по себе знаю Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #780 24 января 2018 я тут че распинаюсь перед вами ради веселья? Ну может и нецеленаправленно, но по сути да) давай еще что-то умное напиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение