Cryless #2261 27 января 2018 я и говорю, если пиро мафия, сегодня к тебе идёт свидак ты тупо размениваешься на мафиюно что ещё вкуснее, если ты кидаешь в дефога и дефог уходит мжом допустим, тебя может лжечекнуть нейтрал, раз он не контратаковал у него всё-равно кд, а потом будет охуительное голосование!блядья сейчас перечитал этои мне показалось, что это координация нейтралу на мой лжечекесли дефог уйдет мжом Слава богу Лонг развел пандака на то, чтоб переинуть в Шунпо - а значит уход дефога не в его интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 27 января 2018 Можно и в француза накидать а можно тебе в рот накидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2263 27 января 2018 Не может, ему нужно быть одному чтобы через хил исполнять да уточнил у фейсая не заметил что там замена абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2264 27 января 2018 Грязь не перекинет,поэтому на пиро щас 7 окончалок считайте.4 на дефоге2 на зомбе5 свободных голосов. Зомба как я понял уже не вывести на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2265 27 января 2018 Если вам похуй куда кидать нахуй вы вообще регаетесь на мафию я понять не могу хотите потролить или еще че вы делаете по игре цирк ебаный двач тока ком вперед нахуй на выход Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2266 27 января 2018 Если Перо блокер или допкек это самый вин вариантГрязь не перекинет,поэтому на пиро щас 7 окончалок считайте.4 на дефоге2 на зомбе5 свободных голосов. Зомба как я понял уже не вывести на дневноеФейк отарика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2267 27 января 2018 я теперь окончательно перестал понимать хуле вы телитесь чето терпите сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2268 27 января 2018 Я жду роли пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2269 27 января 2018 (изменено) В шунпо накидываем, он чета сгорел с неопасной ситуацииОй идите нахуй, все настроение испортилПока Изменено 27 января 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2270 27 января 2018 я теперь окончательно перестал понимать хуле вы телитесь чето терпите сидите ждем резалтов дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2271 27 января 2018 я надеялся, у вас уже ночь прошла. Пила интересная местами, пойду во что-нибудь покатаю. Голоса отдал. До следующего утра свободен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2272 27 января 2018 Тупо гении не могут понять, что Пиро один из самых умных игроков тут грамотно выбрал Хана Соло, чтобы тот пошел его убивать, а не свидаком к крайлесу/грязи, дабы вместо 2х мафии разменять на одну - пироНо продолжайте думать, что все ебланы, а вы умнее всех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2273 27 января 2018 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2274 27 января 2018 или же я настоящий актив а ты мафия или даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2275 27 января 2018 Ну или так, но тогда история про два пропуска ещё охуительнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2276 27 января 2018 мне уже пох вы нихуя не учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2277 27 января 2018 Ну или так, но тогда история про два пропуска ещё охуительнеееще есть третий варик вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 27 января 2018 каждую ебучую игру одно и тоже какого я нахуй выбрал хана соло если у меня маяк в нулевой день что я выбрал блять заранее знал что все вскроются кроме хана и чекера или мне так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2279 27 января 2018 Ну или так, но тогда история про два пропуска ещё охуительнеееще есть третий варик вродеFrozen Throne или обычный?каждую ебучую игру одно и тоже какого я нахуй выбрал хана соло если у меня маяк в нулевой день что я выбрал блять заранее знал что все вскроются кроме хана и чекера или мне так повезлоЧё за маяк, я прослакал сорян Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2280 27 января 2018 ладно я надеялся так поверите и не придется вскрываться и не аппелируйте тем что я бы не гворил себя сливать я хотел чтобы вы поверли что я мж и было бы охуенномафия делала 2 пропуска я свидетельвсе эти посты идут подряд и образуют слово брандт - имя актива можете проверить в профилепросил блокера вскрыться потому что думал блок от мафии а сама мафия в блоке а они на деле пропустили килымб начнете думать хоть чутка, я что заранее на мафии предсказал что останутся не вскрытыми 2 актива и мне так повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение