Dark[Ol(U23)leneri] #2382 27 января 2018 Ну финта вот не зря подозревал. Только я думал, что он хочет окраснится за счет дефога, а всё оказалось проще и он попросту сейвил своего пиро.С пиро я считаю таки неправильно сделали. Некст раз там окажется не мафия и мы проебемся. А его бы и так отстрелили после вскрытия актива, ну это уже такое. я в пиру не пойду таки сегодня наверное я решили поэтому в дефога бы шел Финта сейчас очень подозреваю на черноту подозревал финта, не подозревал пиро я в пиру не пойду таки сегодня наверное я решил и поэтому в дефога бы шел Финта сейчас очень подозреваю на черноту Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2383 27 января 2018 вопрос, кого мог пойти чекать финт?мейби роута?выкинь нахуй из головы эту идеюличка делает конфойони там говорят "го чекнем этого"финта могло даже не быть в конфе когда это решалимы не знаем какой чек у них был в 1 деньони скорее всего думали что дед док и искали кто подходит под чекера маяками у меня из непонятных игроков ленери и дефог остались, но после сегодняшнего дня, я думаю, что наебался где-то а я кто у тебя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2385 27 января 2018 Ну финта вот не зря подозревал. Только я думал, что он хочет окраснится за счет дефога, а всё оказалось проще и он попросту сейвил своего пиро.С пиро я считаю таки неправильно сделали. Некст раз там окажется не мафия и мы проебемся. А его бы и так отстрелили после вскрытия актива, ну это уже такое.не ссы я всегда знаю его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2386 27 января 2018 у меня из непонятных игроков ленери и дефог остались, но после сегодняшнего дня, я думаю, что наебался где-то ' timestamp='1517082845' post='21462351'] 1. как же охуенно, когда с первого дня все твои мжи мжи, а черные черные Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2387 27 января 2018 вопрос, кого мог пойти чекать финт?мейби роута?выкинь нахуй из головы эту идеюличка делает конфойони там говорят "го чекнем этого"финта могло даже не быть в конфе когда это решалимы не знаем какой чек у них был в 1 деньони скорее всего думали что дед док и искали кто подходит под чекера маяками у меня из непонятных игроков ленери и дефог остались, но после сегодняшнего дня, я думаю, что наебался где-то а я кто у тебя? зомб кто я у тебя?пока красные, доживете до 10 человек пула, поговорим подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2388 27 января 2018 ну тогда ноги на столеесли у чекера есть чек - может вскрыватьсятут матвин будету грязи бтв есть ник 100% мжаибо 2 мафии и нейтрал походили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2389 27 января 2018 я лучше с мертвым крулессом поиграю чем с хуевыми вами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 27 января 2018 да не правильно что ебанули мафию что он маяк с воздуха ебанул что его дружки сейвили да да)) ДеревоЗадал вектор работаем по корпусу по сиськам по пузу по каленучто значит маяк с воздуха? Там был обычный маньяк на актива. Какие дружки его сейвили, ты знаешь все ники мафии ? Он отлетел бы сегодня ночью и так. Никак негативно это бы не повлияло на игру.Но ты просто туп и туп непробиваемо, хуй знает зачем вообще с тобой общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2391 27 января 2018 от активов какая-нибудь инфа будет сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2392 27 января 2018 дальше, дарк мжхахаин к нему вопросы по дарку полностью согласен. его пост финту на 92 странице сам за себя говорита по хахаину какие вопросы? он так же как и я не верил пиро ' timestamp='1517082845' post='21462351'] 3. сочувствую вам, но мжам придется перечитать мои сообщения ты что сдох? я тебя мжом нашел как рз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2393 27 января 2018 у грязи есть ник мжау чекера должно быть 2 чека хороших чето типо хахаина-нарка-чбра которые доживают до лейтазавтра можно и закончить будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2394 27 января 2018 Ну финта вот не зря подозревал. Только я думал, что он хочет окраснится за счет дефога, а всё оказалось проще и он попросту сейвил своего пиро.С пиро я считаю таки неправильно сделали. Некст раз там окажется не мафия и мы проебемся. А его бы и так отстрелили после вскрытия актива, ну это уже такое. я в пиру не пойду таки сегодня наверное я решили поэтому в дефога бы шел Финта сейчас очень подозреваю на черноту подозревал финта, не подозревал пиро яв пиру не пойду таки сегодня наверное я решили поэтому в дефога бы шел Финта сейчас очень подозреваю на черноту ну я это и написали пиро я подозревал 1 день достаточно сильно. Просто мне его деф понравился это рази 2 я против сносить людей в такой ситуации, как был пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2395 27 января 2018 от активов какая-нибудь инфа будет сегодня или нет? Я ЧЕКЕР ЧЕКАЛ ЗОМБА ТАМ МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2396 27 января 2018 это я тебя еще в первый день мжом нашел. Не разочаровывай меня, хз как твой ник читается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2397 27 января 2018 у грязи есть ник мжау чекера должно быть 2 чека хороших чето типо хахаина-нарка-чбра которые доживают до лейтазавтра можно и закончить будеткакие вопросы по моему цвету?ты там писал про вынос зомба - давлю его с нулевой. подсек солитари единственный, после чего финта - который в меня ебнул за это мафиозной еденицей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2398 27 января 2018 вся хуевость вчерашнего дня что лонг сидел до конца челемякал хуй и не вскрывалсяно ток его мув был очевиден только мафиипоэтому вместо хила он получил хуй в рот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2399 27 января 2018 роат, поясню, что ты написал: пиро не маф, финт черный. Пиро оказался мафом, финт мафом. Теперь ты заявляешь, что вычислил финта Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2400 27 января 2018 у грязи есть ник мжау чекера должно быть 2 чека хороших чето типо хахаина-нарка-чбра которые доживают до лейтазавтра можно и закончить будеткакие вопросы по моему цвету?ты там писал про вынос зомба - давлю его с нулевой. подсек солитари единственный, после чего финта - который в меня ебнул за это мафиозной еденицей никаких вопросовя это к тому что завтра нам нужны 3 живых чека.+сейчас чек от грязи.+в целом 3 актива вскрываются.и там выйдет чето уровня 10 мжей против оставшихся 3-4 типов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение