chbr #2621 28 января 2018 от хахаина хотелось бы услышать еще расклад в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2622 28 января 2018 (изменено) Ин ша лаВоскресенье на двореКакая мафия нахуй Всем любовь ( кроме Лехи)Он пусть пашель Изменено 28 января 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2624 28 января 2018 @@Грязь под ногами майора у кого был братесли пропустил то можешь сказать что у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2625 28 января 2018 сука там с9 в гфе мажора, 3 года этого ждалнадо бы нахуяриться сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2626 28 января 2018 Финт альтернативно одаренный или что? Почему будучи мирным он предлагал все действия выгодные мафии, и делал тоже выгоднуб мафии хуйню путая город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2627 28 января 2018 зомбяк нахуй мусор знал что блочили не его теперь кидает в рандом тушку неестествено горит передай финту привет в могиле Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2628 28 января 2018 Финт альтернативно одаренный или что? Почему будучи мирным он предлагал все действия выгодные мафии, и делал тоже выгоднуб мафии хуйню путая город?финт сдох мафией к кому ты ходил ночью напиши бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2629 28 января 2018 Пусть Грязь топан читает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2630 28 января 2018 у тебя ник соточного мжа должен быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2631 28 января 2018 Плюс просил чек пиро можешь даже не писать грязь в кого ходил? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2632 28 января 2018 Если я блокер то блочил финта, сегодня блочу роатупскиллаЕсли я хилер то хилил крулеса, сегодня хилю себяЕсли я свидак то зомббомб куда-то ходил, сегодня пойду к крайлесуЕсли я чекер то корвус актив, сегодня пойду к шунпоЕсли я ман то юзал контр-атаку и крайлес убился об меня на мафии, сегодня буду убивать финта или наркотикиЕсли я мафия то со мной Грязь под ногами майора, Шунпо и Лобзик красиво Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2633 28 января 2018 (изменено) блять грязь ебетя нашел 2 разных координации от лонга а эту проебалзомб, че с ебалом?весь рофл он это заквотил не потому что знает что лонг актива потом что там его никсука оруждем блока грязи и фастночь в зомба Изменено 28 января 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2634 28 января 2018 ща зомб такой оп и вскрывается чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2635 28 января 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2636 28 января 2018 дефогу похуй на происходящее - мафияроат складно пишет но он и на мафии так умеетпандак скорее мж потому что на мафии начинает серьезно и мрачно играть тут такого нетвся мафия по типу дефога хахаина корвуса мб один хорошо сидящийя бы сказал мвп мафия но он мж у моих мжей а дефог тчоно мафия методом исключенияа в фулеле могу ошибаться и там может быть мафия судя по тому как его все устраиваетпо сути тут можно минимум 2 фастночи делать но вы ебанутые Это пиро писал до такого ,как в него накидали. Вот про фуфела строчка занимательная. Могу ошибаться и какой-то невнятный аргумент. в то время фуфела давил финт. я считаю,что таким сообщением о фуфеле он предполагал о возможности сейва через него. Ведь до этого пиро видел фуфела мж.По этому + по взаимодествию финта и фуфела,дам фуфелу мжДефог мжмайор не мафияфинт хахаин чбр корвус дефог элеонора хахаинтир 2 фулел роат мвп дальше этих ников думаю мафии нет Хахаина я не вижу мафией именно по контрасту игры на ней,сейчас он плей как распиздяй мешок мж + этоКорвуса я тоже уберу по причине того,что он похоронил пиро голосом.Дефог уже понятноЭлеонора мжЧбру дам тир3 мж, от него помню анализ чужих постов и все. Свою позицию я от него вообще не помню. Мне понравилась у него одна мысль про то,что пропал пандак у пиро в постах,об этом чуть позже. Про фулела я выше сказалРоат и мвп. Здесь сложно, я не могу дать цвет никому из них.С роатом его плейстайл сейчас напоминает его плейстайл на мафии + это.МВП скорее всего мж,потому что хоронил пиро.элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняПандак пропал дальше,хотя пандак не написал абсолютно ничего красного на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2637 28 января 2018 Командой по зачистке расстрелян ПИРО48 и он оказался работником системы, добропорядочным представителем города и по совместительству чувственным преступником, ведь он Клерик Эррол ПартриджНочьВ городе поднялся бунт, в результате которого лидер повстанцев Юрген шальной пулей пристрелил ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМА, который оказался Клериком БрандтомДругая группа сопротивления под командованием Симуса устроила погром в пригороде, пострадал лежащий в больничке мирный бесчувственный Крайлесс, пол его палаты обвалился (на 9 этажей вниз).Тем временем Джон Престон разобрался с угрозой человечества (по его мнению) в лице мирного бесчувственного Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2638 28 января 2018 поэтому я готов на данный момент плей вс зомб/пандак/трент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2639 28 января 2018 Финт мирный же?Блочил шунпо как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2640 28 января 2018 ты что хакер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение