Francyz #2641 28 января 2018 Финт мирный же?Блочил шунпо как и говорилнет, он мафияфейспальм ошибся, потом писал об этомты что хакер?тож не понял этот момент, фейспальм еще вчера сразу резалт изменил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2642 28 января 2018 грязь какие-то бэкап архивы читает или шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2643 28 января 2018 тоже странно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2644 28 января 2018 я бы понял если бы какой нибудь дарк написал что я тир 3 мж т.к меня на мафии не видел но висп ты чето огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2645 28 января 2018 но в целом какая разницато что грязь блокер мы знаемто что шунпо 100% мирняк теперь тожевыгоняем зомба по маякам лонгазомб зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2646 28 января 2018 я не хочу пока голосовать потому что в следующую ночь умирает грязь на блокере и какой-нибудь 100%ный мж вроде меня Ибо нахуй в игре оставлять челика, который у всех красный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2647 28 января 2018 я сказал почему. мне не понравился твой второй день полностью (именно тем,что ты просто анализировал,кто что скзаал, твоих собственных мысле не помню). в первый я тебя не замечал вообще.Сегодня ты окраснился для меня,но дальше тир3 пока тебя сунуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2648 28 января 2018 грязь какие-то бэкап архивы читает или шов 1 посте другая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2649 28 января 2018 в игре есть шунпо и наркесть еще чекер и докторпойдут убивать дарклионери))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2650 28 января 2018 намечается легкая с чеками скоро можно будет чекеру вскрыться и еееееее матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2651 28 января 2018 зачем фастночь пускай вскрывается с ходами лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2652 28 января 2018 в игре есть шунпо и наркесть еще чекер и докторпойдут убивать дарклионери)))я в этой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2653 28 января 2018 нужен чек француза и тура напоминаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2654 28 января 2018 Нужно пояснение, в 1 посте другая инфа по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2655 28 января 2018 если зомб мафия - то чек тура обязателен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2656 28 января 2018 она неверная. забей,финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2657 28 января 2018 Фейспалм зафейлил и забыл заредачить первый пост. Правильная инфа после ночного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2658 28 января 2018 Я дико извиняюсь, но Финт Мэри О'Брайен на автомате писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2659 28 января 2018 фейлед катка скажи блок свой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2660 28 января 2018 Читаю как пиро вскрылся и вспоминаю его посты первые где он якобы опустил руки и готов уйти на дневном Конечно он же свидетель.Запишите всех кто ему поверилТам либо мафия либо лоускиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение