Francyz #2661 28 января 2018 фейлед катка скажи блок свойон сказал уже что шунпо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2662 28 января 2018 0 смысла умышленно писать что веришь пиро, зная что его проблочили ночью и это вскроется.не думаешь так?шинпо бля ну такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2664 28 января 2018 цветов не дает никаких Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2665 28 января 2018 Если я свидак то зомббомб куда-то ходил, сегодня пойду к крайлесу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2666 28 января 2018 мож он актив :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2669 28 января 2018 помню как лонг подгорел на то что я своим блоком в зомба мог вскрыть актива)трент в первый день с мжа шинпо перекинул в мжа никиткуне очень то по красному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2670 28 января 2018 А если шунпо бы оказался мафом, то это было бы по красному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2671 28 января 2018 так и так те габэлла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2672 28 января 2018 Щам дочитаю, посчитаю голса и дам инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2673 28 января 2018 у трента по некиту ниче криминального не вижу, тем более что я сам убеждал его туда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2674 28 января 2018 Бтв, буду рад, если знатоки распишут состояние игры, чтобы я знал, скольких мжей можно выгнать на дневном без вреда для игры))зачем он собрался выгонять мжей? :Downsmilesyndrom: ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2675 28 января 2018 Бтв, буду рад, если знатоки распишут состояние игры, чтобы я знал, скольких мжей можно выгнать на дневном без вреда для игры))зачем он собрался выгонять мжей? :Downsmilesyndrom: ???? он пошутил но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2676 28 января 2018 Француз очень н понравился и пандак сообщениямиЧуть меньше тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2677 28 января 2018 зачем он собрался выгонять мжей?тк тебя, вероятно, могли хилить в эту ночь - в следующую ты умрешь.свидака нет. поэтому перед ночью напиши четко кого пойдешь блочить. мафии уже нет вариков пропускать зачем он собрался выгонять мжей? вопрос странный конечно и математику игры первой в топан начинает мафия озвучивать, как правилоаякс постаянно это делает на черном. француз тоже любит такое а так - у нас три права на ошибку есть. это хорошовчера еще думал что за черт мог пойти деда в первую убивать, кому он старый нужена следом финта чисто по этим мувам предположил бы что тур ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2679 28 января 2018 (изменено) нахуя мне деда убивать, который раз 10 написал что я мжи финта бы не убивал, он вносит суматоху в игру, которая объективно выгодна манупока все ебутся с тем кто кого блочил ман чилит на шезлонге Изменено 28 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2680 28 января 2018 можно было предположить,что дед актив и ебануть его в первую. Ладно,для этого пока рано. Потом с маном разбираться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение