ZombBomb #2701 28 января 2018 Ладно, вы заебали, я чекер, в первую чекал виспа, в вторую даркленери, маяки на все есть, пиздуйте ищите, ласт мафия не дерево, а дефог, писал его в мжи чтоб пожить. А висп конечно подвёл, я думал ты все таки дагадаешься и прикроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2704 28 января 2018 И да нарк, тв помоешник ебучий своим вскрытием заруинил игру мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2705 28 января 2018 Ласт мафия дефогА 3 кто? Зомб Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2706 28 января 2018 Не верю ибо знаю настоящего чекера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2707 28 января 2018 И да нарк, тв помоешник ебучий своим вскрытием заруинил игру мнесоси хуйможем выгнать дарка а зомб ночью от мана сдохнетпрофитнастоящий чекер не вскрываетсяесли есть офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2709 28 января 2018 не удивлен что зомб вскрылся чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2710 28 января 2018 ну не трогеам тогда этого чикера, которого идут следить в первую ночь. поной еще плз что я тебе вскрытием заруинил это так смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2711 28 января 2018 димо зомб забылся и посчитал себя Бывает chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2712 28 января 2018 На всякий напишу так. Если я настоящий чекер то чекал в первую хахаина и он мж. Во вторую чекал мвп, он мж. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2713 28 января 2018 Какие же вы ебланы, у меня на все маяки, но вам похуй, вы не верите, надеюсь вы проебете эту игру животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2714 28 января 2018 Маяки естьНо ищите самичД))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2715 28 января 2018 по его же логике если шинпо мж надо идти чекать пиро пхахахаха даун пошел к виспу. при том что шинпо у него мж стал ноги мне целовать должен за то что тебя не хочу выгонять сегодняДарк, вскрывайся или отлетаешь энивей вы в балансе и маф среди вас есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2716 28 января 2018 по его же логике если шинпо мж надо идти чекать пиро пхахахаха даун пошел к виспу. при том что шинпо у него мж стал ноги мне целовать должен за то что тебя не хочу выгонять сегодняДнище, иди нахуй, я обыгрывал лжечек, тупорылая ты хуесосина, а виспа чекал только потому, что вы своей тупой позицией вынудили проверить одного из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2717 28 января 2018 (изменено) В 1 ночь док похилил мжа от кила а блокер заблочил другой килл. Минус 2 злороли за 2 дня. Животные, надеюсь проебете. чВ))))) Изменено 28 января 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2718 28 января 2018 если бы меня чекал я бы может и поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2720 28 января 2018 Ласт мафия дефогА 3 кто?Зомбты че несешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение