pnanrkotikivj #2721 28 января 2018 а виспа чекал только потому, что вы своей тупой позицией вынудили проверить одного из вас тогда долбоеб получается ты, потому что претензия к тебе абсолютно обоснованная была.если ты не понимаешь и не ориентируешься по аргументам и игре - это твои проблемы.как бы играть учись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2722 28 января 2018 zombвся суть игры наполнителей пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2723 28 января 2018 Дарк вскрытие будет или нет, заебалzombнахуя ты это делаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2724 28 января 2018 zomb zomb Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2725 28 января 2018 а виспа чекал только потому, что вы своей тупой позицией вынудили проверить одного из вастогда долбоеб получается ты, потому что претензия к тебе абсолютно обоснованная была.если ты не понимаешь и не ориентируешься по аргументам и игре - это твои проблемы.как бы играть учись ты не умеешь мою роль вычислять, и всю игру вставлял мне палки в колеса, я создал такую позицию, что сидел бы до критики и выиграл тебе игру животное, но нет ты же не хочешь головой думать, ты хочешь болдить зомба, хотя вчера уже сам почти пришел к тому, что я не могу быть с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2726 28 января 2018 надо дарка уносить, после чего принимать решение о том хилить зомба или настоящего чекера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2727 28 января 2018 Дарк вскрытие будет или нет, заебал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2728 28 января 2018 можно выпизднуть зомба и если он рил чекер стркануть на него, выиграв лсу каточку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2729 28 января 2018 зачем тогда дарк своего допкилу выкинул за борт если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 28 января 2018 тупо 1 из немногих кто пытается сейчас разобраться, зомб на меня как псина старая брешит.даже твоя "охуенная" красная проверка в первый день что-то не тащит а браток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2731 28 января 2018 Дарк мж, сори я не буду туда голос давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2732 28 января 2018 зачем тогда дарк своего допкилу выкинул за борт если он мафия? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2733 28 января 2018 как варик можем влево дневное пустить в мутного кого-нибудь зомба проблочить можно если чекер - энивей сдохнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2734 28 января 2018 Дарк мж, сори я не буду туда голос давать Fulelgupport понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2735 28 января 2018 Пиздим зомба, если там каким-то образом чекер он уже все равно юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2736 28 января 2018 ладно, у нас есть свидак, а значит сегодня я живу, даркленери убиваем, дефога блочим, свидак ко мне, я пойду чекать на мана, предлагайте кандидатовпо маякам, у меня в представляшке или втором посте инспектор гаджет,во второй день посмотрите что я писал про виспасегодня думаю и так понятно, плюс я маяковал виспу на ленери, но он либо не понял, либо не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2737 28 января 2018 (изменено) ой все иди нахуй у нас есть свидакигрой окрасниться не может, окрасняется лехамивп нахуй кидай маяки дурилка картонная Изменено 28 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2738 28 января 2018 ой все иди нахуй у нас есть свидакигрой окрасниться не может, окрасняется лехамивп нахуй кидай маяки дурилка картоннаяне леха, серьезно думал лонг хиллером ушел, ну тогда еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2739 28 января 2018 ладно, у нас есть свидак, а значит сегодня я живу, даркленери убиваем, дефога блочим, свидак ко мне, я пойду чекать на мана, предлагайте кандидатовпо маякам, у меня в представляшке или втором посте инспектор гаджет,во второй день посмотрите что я писал про виспасегодня думаю и так понятно, плюс я маяковал виспу на ленери, но он либо не понял, либо не поверил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2740 28 января 2018 есть кто зомбу верит и считает дарка черным. + готов в "правильную игру" сыграть?вот нахуй дарка чекать вы мне скажитеполтопана просит чекнуть трента, этот уебок идет чекать виспа. 3ий день: трент у него подозрительный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение