chbr #2741 28 января 2018 теперь сносим дарка че делать то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2742 28 января 2018 У нас один хуй есть право на ошибки, го на млг выгоним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2743 28 января 2018 фуфел ты мж, как тебе вариант вообще влево голоснуть?типа чбра пандака какого-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2744 28 января 2018 если кто не понял, я инспектор гаджет слежу за порядком в топикетуру штраф за превышение скорости Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж а был кем я его считал черным, в начале игры, за пост,в котором он пишет, что он мафия, отсутствие постов по игре и хуевую реакцию на доеб, но по нытью вконце первого дня я понял, что там мж Так, что с виспом, у вас вчера тёркиКем считал вчера, кем сегодня считаешь по виспу все просто, у него есть определенные маркеры, по которым он мж, в этой игре я их увиделпоэтому он мж у меня, хоть и встает в позицию против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2745 28 января 2018 не ну если зомб на мафии леху такую набил то это супергнило я не думаю что он такой челик значит чекер че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2746 28 января 2018 а зомб ночью сдохнет от мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2747 28 января 2018 есть кто зомбу верит и считает дарка черным. + готов в "правильную игру" сыграть?вот нахуй дарка чекать вы мне скажитеполтопана просит чекнуть трента, этот уебок идет чекать виспа. 3ий день: трент у него подозрительный я просто умнее вас, смиритесь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2748 28 января 2018 фуфел ты мж, как тебе вариант вообще влево голоснуть?типа чбра пандака какого-нибудьты че меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2749 28 января 2018 бля лучшеб не кидал Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2750 28 января 2018 фуфел ты мж, как тебе вариант вообще влево голоснуть?типа чбра пандака какого-нибудьХахаина ток если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2751 28 января 2018 @@wisp74rus веришь зомбу? он тебе маяковал ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2752 28 января 2018 с гаджетом норм маяк ток как все не поняли сразу и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2753 28 января 2018 Это вообще-то очевидный маяк, если его за такой маячек не убили, то он муфлон. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2754 28 января 2018 с гаджетом норм маяк ток как все не поняли сразу и я тожепотому что это как финт с люком, слишком толсто для маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2755 28 января 2018 фуфел ты мж, как тебе вариант вообще влево голоснуть?типа чбра пандака какого-нибудьты че меня подозреваешь? а почему не должен? тв прочекан или у тебя какие-то суперкрасные мувы есть?я о тебе помню только что ты конспектировал профиль деда, хахаина и дефога.+агитация в первый день никитки и далее только в мутных мешках копался. это нихуя не красная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2756 28 января 2018 Это вообще-то очевидный маяк, если его за такой маячек не убили, то он муфлон. Изипочекаю тебя на мана тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2757 28 января 2018 щас виспа послушаем и решим. пока играю с фуфелом и дефогом +-уверенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2758 28 января 2018 че тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2759 28 января 2018 почему зомб еще живой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2760 28 января 2018 ' timestamp='1517149287' post='21465119'] почему зомб еще живой? падажжи дай порофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение