Fulelgupport #2761 28 января 2018 Это вообще-то очевидный маяк, если его за такой маячек не убили, то он муфлон. Изипочекаю тебя на мана тогдаВ некст игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 28 января 2018 я даю ему ложную надежду, хотя у меня его черный чек в нулевой и блок в первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2763 28 января 2018 фуфел ты мж, как тебе вариант вообще влево голоснуть?типа чбра пандака какого-нибудьты че меня подозреваешь? а почему не должен? тв прочекан или у тебя какие-то суперкрасные мувы есть?я о тебе помню только что ты конспектировал профиль деда, хахаина и дефога.+агитация в первый день никитки и далее только в мутных мешках копался. это нихуя не красная игра получается ты меня не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2764 28 января 2018 тогда я отдыхать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 28 января 2018 да ну? а то что ты замесы доджил основные пел о том что у дефога одни картинки в постах этого не было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2766 28 января 2018 У чбра помню ток какие-то пункты сраные из профилей. В голос с этого pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2767 28 января 2018 Что тут алиби бьют да БываетСносим ленери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2768 28 января 2018 по моему я весьма лаконично и точно описал твою игру в этой.из плюсов только "мафия не не сосет" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2769 28 января 2018 Да не дали бы элеоноре так за мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2770 28 января 2018 по моему я весьма лаконично и точно описал твою игру в этой.из плюсов только "мафия не не сосет" твоя игра в этой это агитация в актива всю игру, гж про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2771 28 января 2018 шот висп уплыл. может всетаки чекнуть его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2772 28 января 2018 Да не дали бы элеоноре так за мафию игратьты еблан или что?у меня его черный чек, о чем ты вообще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2774 28 января 2018 хули он тогда не вскрывается, черный чек твойкак же охуенно. осталось 1 мафию найти и мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2775 28 января 2018 лан понял можете считать меня черным за то что я старался играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2776 28 января 2018 хули он тогда не вскрывается, черный чек твойпотому что не актив и глупый, это видно его постов с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2777 28 января 2018 кстати, чек же на активность а не на роль. схуяли ты так уверен что он черный а не активполучается ты сыграл как даун и мог вскрыть доктора/свидака задумайся над этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2779 28 января 2018 Я хуй знает кто пиро но дефог по игре не выходит мж никак, я готов под свою ответственность не трогать пиро и убить дефогаЕще учтите что я могу это писать на блокерефинт блокер, который хотел проверить молнируют ли его в первый день или нет. Чот в голос вот так можно писать, будучи в конфе с финтом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение