ZombBomb #2781 28 января 2018 кстати, чек же на активность а не на роль. схуяли ты так уверен что он черный а не активполучается ты сыграл как даун и мог вскрыть доктора/свидака задумайся над этимкак даун сыграл ты, и вскрыл чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 28 января 2018 долбоебина у тебя свидак был в первую ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2783 28 января 2018 Да не дали бы элеоноре так за мафию игратьты еблан или что?у меня его черный чек, о чем ты вообще пишешь?У тебя только зад черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2784 28 января 2018 куды пропал висп?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 28 января 2018 @@wisp74rus веришь зомбу? он тебе маяковал ?я не понял маяк, сейчас догоняю вас и скажу мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2786 28 января 2018 те маяк был но ты его не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2787 28 января 2018 голосовать в меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2788 28 января 2018 те маяк был но ты его не понял?ну я вообще не понял,что это маяк был. Нахуй было меня чекать в первую лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2789 28 января 2018 Карооче пазавете када галаса нужны будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2790 28 января 2018 скажите,я вот просто щас догонял и у меня вопрос. Есть лонг,который спалил зомба,тот вскрылся чекером с черным чеком леонари ,все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2791 28 января 2018 хахаин ближе к мж Пиро зачем имитируешь игру емае еще один уебок из параши То что я уебок, не отменяет того факта что ты с умным ебалом воду льешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2792 28 января 2018 скажите,я вот просто щас догонял и у меня вопрос. Есть лонг,который спалил зомба,тот вскрылся чекером с черным чеком леонари ,все верно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2793 28 января 2018 скажите,я вот просто щас догонял и у меня вопрос. Есть лонг,который спалил зомба,тот вскрылся чекером с черным чеком леонари ,все верно?это он так думаетчек на активность а не на роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2794 28 января 2018 Еще чекеры есть?потому что по-моему мнению разменяться в мафию,если зомб лжевскрылся норм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2795 28 января 2018 ХОТИТЕ ПУШКУ РЕБЯТА? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2796 28 января 2018 я пошле леонаря читатьзаряжай ХОТИТЕ ПУШКУ РЕБЯТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2797 28 января 2018 я вам даже точную роль зомба назову Юрген – Блокер смешней всего будет если зомб блокер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2798 28 января 2018 ну это конечно смешно,но это просто может быть приколюха. Пошел все же чекну профиль элеоноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2799 28 января 2018 впрочем ничего особенного - исполнителем он быть не может тк они пропускали.остается ему быть только блокером от мафии или чекером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение