pnanrkotikivj #2801 28 января 2018 я пошле леонаря читатьты скажи ты зомбу веришь или нет?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2802 28 января 2018 Ладно, вы заебали, я чекер, в первую чекал виспа, в вторую даркленери, маяки на все есть, пиздуйте ищите, ласт мафия не дерево, а дефог, писал его в мжи чтоб пожить. А висп конечно подвёл, я думал ты все таки дагадаешься и прикроешьне верю по одной простой причинеТы будь чекером сразу вскрылся бы и просил хил после смерти свидетеля и выдал бв чекиВедь очевидно что мафия не даст тебе жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2803 28 января 2018 зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2805 28 января 2018 те маяк был но ты его не понял?ну я вообще не понял,что это маяк был. Нахуй было меня чекать в первую лол потому что вы с нарком встали в позу и не хотели воспринимать мои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2806 28 января 2018 пранкот уже на 180% развернулся со ночи, где хотел зомба найти но меня устраивает сдохни пидрзомб зомб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2807 28 января 2018 ребят я вам открою секретзомб куда-то ходилв живых только блокер и исполнителькила исполнителя не былосами 2+2 сделаете? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2808 28 января 2018 зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночь он в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2809 28 января 2018 Еще чекеры есть?потому что по-моему мнению разменяться в мафию,если зомб лжевскрылся норм мувхеровенько настоящий чекер не вскрывается если есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2810 28 января 2018 я пошле леонаря читатьты скажи ты зомбу веришь или нет?) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2811 28 января 2018 пранкот уже на 180% развернулся со ночи, где хотел зомба найтитакийский дрифт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2812 28 января 2018 зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночь он в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили кил хеллосвидак ака лонг видел что зомб ХОДИЛнахуй тролите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2813 28 января 2018 Ладно, вы заебали, я чекер, в первую чекал виспа, в вторую даркленери, маяки на все есть, пиздуйте ищите, ласт мафия не дерево, а дефог, писал его в мжи чтоб пожить. А висп конечно подвёл, я думал ты все таки дагадаешься и прикроешьне верю по одной простой причинеТы будь чекером сразу вскрылся бы и просил хил после смерти свидетеля и выдал бв чекиВедь очевидно что мафия не даст тебе жить грязь, я понимаю, что игра сложная для тебя, но ты подумай своей головой, зачем мне вскрываться с красным чеком виспа, когда меня никто не подозревает? чекер яомг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2814 28 января 2018 Кто мафия прямо скажите, я намеками не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2815 28 января 2018 я не верю зомбу по причине первого дня,когда он улететь мог в конце,он не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2816 28 января 2018 (изменено) зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночьон в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили килно он же блять дергался ночью по инфе лонга.следовательно он или блокер который просто спизданул(даже в серьез бы это не воспринимал)или САМЫЙ ТУПОЙ ЧЕКЕР ЭВЕР который попросил к себе свидака а соре, он просил на то кто придет к нему. а лонг перепутал видимо личку Изменено 28 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2817 28 января 2018 Кто мафия прямо скажите, я намеками не понимаюзомб по проверке лонга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2818 28 января 2018 я не верю зомбу по причине первого дня,когда он улететь мог в конце,он не вскрылсяэто вчера выяснили уже. там на 3 чела были по 2 голоса и на шунпо больше. смысл то какой ему там вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2819 28 января 2018 Нет,строго не верю в черного элеонору,после еще раз прочтения его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение