Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 353: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Объясните мне нахуй чекать леонари,который по игре был не с пиро

Поделиться сообщением

вот ща важный момент надо уточнить. если зомб сегодня выживает днем то ночью чекает и дает инфу или 100% сдохнет?

Поделиться сообщением

зомб может быть ток исполнителем

? почему ?

где кил в первую ночь

он в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили кил

но он же блять дергался ночью по инфе лонга.

следовательно он или блокер который просто спизданул(даже в серьез бы это не воспринимал)

или САМЫЙ ТУПОЙ ЧЕКЕР ЭВЕР который попросил к себе свидака

а соре, он просил на то кто придет к нему. а лонг перепутал видимо личку  :megapray:  :lolpalm:  :trollface:

опять хуйню порешь, свидака я просил, потому что в отличии от тебя понимал, что если пиро черный, меня пойдут убивать, а так побоятся свидака, свидаку даже не обязательно было ко мне идти было, это просто сейв от мафии

Поделиться сообщением

Зомб  пока единичку дам,но считай что это уже двойка

Поделиться сообщением

бля ссыкатно малец

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вчера кто т хотел пиро через зомба сейвить, а в итоге задефали и с зомба еще в дефога перевернули почти

Я к тому что щас зомб если мафия возвращаемся ко 2 дню и смотрим кто поворачивал в дефога

Поделиться сообщением

вот ща важный момент надо уточнить. если зомб сегодня выживает днем то ночью чекает и дает инфу или 100% сдохнет?

если меня похилят, то да, завтра дам инфу

Поделиться сообщением

там блок у мафии

так шо там будет блок+килл и если его похилят то потом добивают килом

ток он не чекер, забей

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

в теории если там тру чекер его можно захилить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вчера кто т хотел пиро через зомба сейвить, а в итоге задефали и с зомба еще в дефога перевернули почти

Я к тому что щас зомб если мафия возвращаемся ко 2 дню и смотрим кто поворачивал в дефога

я поворачивал брат

но я мж

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

? почему ?

где кил в первую ночь

следовательно он или блокер который просто спизданул(даже в серьез бы это не воспринимал)

а соре, он просил на то кто придет к нему. а лонг перепутал видимо личку  :megapray:  :lolpalm:  :trollface:

опять хуйню порешь, свидака я просил, потому что в отличии от тебя понимал, что если пиро черный, меня пойдут убивать, а так побоятся свидака, свидаку даже не обязательно было ко мне идти было, это просто сейв от мафии

нахуй пиро тебя убивать,если ты даешь его ближе к мж по первому. И пиро понимает,что если ты не уйдешь в первый,то тебя будут давить до конца игры за старт?Это если ты чекер фк

Поделиться сообщением

там блок у мафии

так шо там будет блок+килл и если его похилят то потом добивают килом

ток он не чекер, забей

одна мафаия даркленери, его убиваем, вторая мафия дефог, его блочим

все, блока нет

Поделиться сообщением

Лан вопрос такой

Пиро оказался черный, почему тебя не убивали?

да это хуйня,зомб не играл вс пиро открыто никак,он призывал кидать в дефога,про которого даже не писал во второй

Поделиться сообщением

хз по совокупности всех моментов верю больше в зомба чекера 

Поделиться сообщением

? почему ?

где кил в первую ночь

нахуй пиро тебя убивать,если ты даешь его ближе к мж по первому. И пиро понимает,что если ты не уйдешь в первый,то тебя будут давить до конца игры за старт?Это если ты чекер фк

именно поэтому я писал его ближе к мж, но тебе же надо было доебаться, и мне пришлось объяснить про шунпо и пиро, поэтому я попросил свидака, потому что понимал, что если я прав, меня могут убить, а так побоятся

Поделиться сообщением

ДА здайтесь муфлоны голимые вы высосали из жопы офицерский в голову на следующий день и го енд

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Я передумал и блочу чбр сегодня

Если зомб не мафия т француза

в любом случае можешь мне блок кинуть для чека я не актив. а то  200+ постов а в головах у челов только 3 поста где у челов выписал посты и итог подвел по ним :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...