CorvusCorax #2821 28 января 2018 Дарк и Фуфел железные мж, под мою, не трогайте их Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2822 28 января 2018 Объясните мне нахуй чекать леонари,который по игре был не с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2823 28 января 2018 вот ща важный момент надо уточнить. если зомб сегодня выживает днем то ночью чекает и дает инфу или 100% сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2824 28 января 2018 зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночьон в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили килно он же блять дергался ночью по инфе лонга.следовательно он или блокер который просто спизданул(даже в серьез бы это не воспринимал)или САМЫЙ ТУПОЙ ЧЕКЕР ЭВЕР который попросил к себе свидака а соре, он просил на то кто придет к нему. а лонг перепутал видимо личку опять хуйню порешь, свидака я просил, потому что в отличии от тебя понимал, что если пиро черный, меня пойдут убивать, а так побоятся свидака, свидаку даже не обязательно было ко мне идти было, это просто сейв от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2825 28 января 2018 Зомб пока единичку дам,но считай что это уже двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2826 28 января 2018 бля ссыкатно малец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2827 28 января 2018 Вчера кто т хотел пиро через зомба сейвить, а в итоге задефали и с зомба еще в дефога перевернули почти Я к тому что щас зомб если мафия возвращаемся ко 2 дню и смотрим кто поворачивал в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2828 28 января 2018 вот ща важный момент надо уточнить. если зомб сегодня выживает днем то ночью чекает и дает инфу или 100% сдохнет?если меня похилят, то да, завтра дам инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2829 28 января 2018 вот ща важный момент надо уточнить. если зомб сегодня выживает днем то ночью чекает и дает инфу или 100% сдохнет?там блок у мафиитак шо там будет блок+килл и если его похилят то потом добивают килом ток он не чекер, забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2830 28 января 2018 вот ща важный момент надо уточнить. если зомб сегодня выживает днем то ночью чекает и дает инфу или 100% сдохнет?в теории если там тру чекер его можно захилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2831 28 января 2018 Вчера кто т хотел пиро через зомба сейвить, а в итоге задефали и с зомба еще в дефога перевернули почтиЯ к тому что щас зомб если мафия возвращаемся ко 2 дню и смотрим кто поворачивал в дефогая поворачивал братно я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2832 28 января 2018 зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночьон в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили килно он же блять дергался ночью по инфе лонга.следовательно он или блокер который просто спизданул(даже в серьез бы это не воспринимал)или САМЫЙ ТУПОЙ ЧЕКЕР ЭВЕР который попросил к себе свидака а соре, он просил на то кто придет к нему. а лонг перепутал видимо личку опять хуйню порешь, свидака я просил, потому что в отличии от тебя понимал, что если пиро черный, меня пойдут убивать, а так побоятся свидака, свидаку даже не обязательно было ко мне идти было, это просто сейв от мафии нахуй пиро тебя убивать,если ты даешь его ближе к мж по первому. И пиро понимает,что если ты не уйдешь в первый,то тебя будут давить до конца игры за старт?Это если ты чекер фк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2833 28 января 2018 Лан вопрос такой Пиро оказался черный, почему тебя не убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2834 28 января 2018 вот ща важный момент надо уточнить. если зомб сегодня выживает днем то ночью чекает и дает инфу или 100% сдохнет?там блок у мафиитак шо там будет блок+килл и если его похилят то потом добивают килом ток он не чекер, забей одна мафаия даркленери, его убиваем, вторая мафия дефог, его блочимвсе, блока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2835 28 января 2018 Лан вопрос такой Пиро оказался черный, почему тебя не убивали?да это хуйня,зомб не играл вс пиро открыто никак,он призывал кидать в дефога,про которого даже не писал во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2836 28 января 2018 Я передумал и блочу чбр сегодняЕсли зомб не мафия т француза pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2837 28 января 2018 хз по совокупности всех моментов верю больше в зомба чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2838 28 января 2018 зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночьон в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили килно он же блять дергался ночью по инфе лонга.следовательно он или блокер который просто спизданул(даже в серьез бы это не воспринимал)или САМЫЙ ТУПОЙ ЧЕКЕР ЭВЕР который попросил к себе свидака а соре, он просил на то кто придет к нему. а лонг перепутал видимо личку опять хуйню порешь, свидака я просил, потому что в отличии от тебя понимал, что если пиро черный, меня пойдут убивать, а так побоятся свидака, свидаку даже не обязательно было ко мне идти было, это просто сейв от мафии нахуй пиро тебя убивать,если ты даешь его ближе к мж по первому. И пиро понимает,что если ты не уйдешь в первый,то тебя будут давить до конца игры за старт?Это если ты чекер фк именно поэтому я писал его ближе к мж, но тебе же надо было доебаться, и мне пришлось объяснить про шунпо и пиро, поэтому я попросил свидака, потому что понимал, что если я прав, меня могут убить, а так побоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2839 28 января 2018 ДА здайтесь муфлоны голимые вы высосали из жопы офицерский в голову на следующий день и го енд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2840 28 января 2018 Я передумал и блочу чбр сегодняЕсли зомб не мафия т французав любом случае можешь мне блок кинуть для чека я не актив. а то 200+ постов а в головах у челов только 3 поста где у челов выписал посты и итог подвел по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение