pnanrkotikivj #2841 28 января 2018 Вчера кто т хотел пиро через зомба сейвить, а в итоге задефали и с зомба еще в дефога перевернули почти Я к тому что щас зомб если мафия возвращаемся ко 2 дню и смотрим кто поворачивал в дефогав свете последних событий дефог намного больше на мафию тянет чем пирокаких блядь событий, вскрылся финт с дефогом и ты с пиро. пиро еще не вскрывался Я передумал и блочу чбр сегодня Если зомб не мафия т французана одной волне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2842 28 января 2018 каких блядь событий, вскрылся финт с дефогом и ты с пиро.пиро еще не вскрывался не понял че ты тут хочешь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2844 28 января 2018 Я передумал и блочу чбр сегодняЕсли зомб не мафия т французаесли вы выгоняете меня, ты блочишь одного из даркленери-дефогпотому что там 2 мафии, и после моей роли всем будет очевидно, что я не пизжуесли вы выгоняете даркленери, ты блочишь дефога,потому что после его роли всем будет очевидно что я не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2845 28 января 2018 Ннп каких блядь событий, вскрылся финт с дефогом и ты с пиро. пиро еще не вскрывалсяне понял че ты тут хочешь спросить ничего не хочу, привел твой пост где ты хочешь выпизднуть дефога вместо пиро. пиро при этом еще не вскрылся свидаком. но это такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2846 28 января 2018 одна мафаия даркленери, его убиваем, вторая мафия дефог, его блочим Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2847 28 января 2018 Ннп каких блядь событий, вскрылся финт с дефогом и ты с пиро.пиро еще не вскрывалсяне понял че ты тут хочешь спросить ничего не хочу, привел твой пост где ты хочешь выпизднуть дефога вместо пиро. пиро при этом еще не вскрылся свидаком. но это такое можешь еще привести пост где я выписал посты дефога и начал рассматривать его как черного. в пиро вообще тогда никто не вскрывался и финт тож про дефога не писал в то время. но это такое да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2848 28 января 2018 Лан так и быть если зомб мафия то чбр блркЕсли зомб чекер блочу дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2849 28 января 2018 ссыкатно парне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2850 28 января 2018 Чбр,кто мафия у тебя,если чекер зомб. Леонарь и дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2851 28 января 2018 можешь еще привести пост где я выписал посты дефога и начал рассматривать его как черного. в пиро вообще тогда никто не вскрывался и финт тож про дефога не писал в то время. но это такое да.Я еще в обед вскрылся в пироА пост что дефог больше тянет на мафию ты оставил вечеромКороче не вижу аутов для зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2852 28 января 2018 Лан так и быть если зомб мафия то чбр блркЕсли зомб чекер блочу даркате всеравно не до конца понял, если вы выгоните меня, ты должен наугад одного из дефог-ленери заблочить, чтоб был шанс кил заблочить, а так они просто пойдут исполнять вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2853 28 января 2018 Мож вообще какое дерево проверить блоком на мана или еще кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2855 28 января 2018 я вот не понимаю какие бездарности на мафиях они бы могли задоджить килл ибо грязь писал что будет меня чекать и слить меня)но вы слишком лохи выйдите нахуй с топика Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2856 28 января 2018 Мож вообще какое дерево проверить блоком на мана или еще кого?нет, его должны были чекнуть. если чекер зомб то просто выведем его перед криткругом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2857 28 января 2018 Чбр,кто мафия у тебя,если чекер зомб. Леонарь и дефог?дарк да а по дефогу я так и не понял откуда зомб так уверен если его не чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2858 28 января 2018 зомб я еще подумаюон не зомб, он мафия, ешь, не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2859 28 января 2018 можешь еще привести пост где я выписал посты дефога и начал рассматривать его как черного. в пиро вообще тогда никто не вскрывался и финт тож про дефога не писал в то время. но это такое да.Я еще в обед вскрылся в пироА пост что дефог больше тянет на мафию ты оставил вечеромКороче не вижу аутов для зомба так я про возможного мафию дефога сразу после первой ночи писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2860 28 января 2018 на всякий напишу что предлагал вывести левый мутный таргет.но город не поддержал и даже красная проверка зомба ему не верит патовая ситуация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение