Dark[Ol(U23)leneri] #3001 28 января 2018 бтв, если в городе есть другой хилер, буду рад пообщаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3002 28 января 2018 Что за баба?это относится к маякам?у нас нет чека дерева?и у нас только либо гсч француз-ленарь. либо ленарь мимо правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3003 28 января 2018 Что за баба?это относится к маякам?Из сумерек телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3004 28 января 2018 Что за баба?это относится к маякам?Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… не напоминает эквилибриум? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 28 января 2018 у нас нет чека дерева?твой есть и шинпо с дарком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3006 28 января 2018 бтв, я рили поражен, что кто-то до сих пор не знает Кристен Стюарт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3007 28 января 2018 да мой то и так ясен. сука я сюда деградировать захожу,а не фантастику смотерть. Ты скажи это связано с доктором или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3008 28 января 2018 зачем вам всем мой чек так сдалсяя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3009 28 января 2018 и че ты в стороне от ситуации сидишь тогда?кто у тебя француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3011 28 января 2018 я не собирался в первый день никаких маяков оставлять на доктора. Белого костюма/халата более чем достаточно. Тем более, что Крулесс отлично подыгрывал и ему было выгоднее, чтобы вы его считали доктором во второй Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3012 28 января 2018 Можно быстрее этот день закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3013 28 января 2018 ну да,я не вижу твоей реакции на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3015 28 января 2018 и че ты в стороне от ситуации сидишь тогда?кто у тебя француз?хз, по мне француз слишком мало по игре написал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3016 28 января 2018 ты дал их до вскрытия дарка. Теперь что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3017 28 января 2018 и че ты в стороне от ситуации сидишь тогда?кто у тебя француз?хз, по мне француз слишком мало по игре написал.Дай голоса во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3018 28 января 2018 то, что доктор невыгоняемпоэтому мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3019 28 января 2018 то, что доктор невыгоняемпоэтому мне поебать вот кстати аналогично Дай голоса во французаокей, француз француз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение