Defog #3061 28 января 2018 хз, я даж готов уйти сегодня если вы отпиздите дефога потомэто пиздец, у человека 0 мнения по игре, постит собак, цеплялся за все лжевскрытия, а сейчас начал в меня хуярить как ебанутый.я уйду мжом - пиздите его.охуетьс первого дня это ебобо пытаюсь хоть как-то вынести, просто почитайте его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3062 28 января 2018 в общем дефог дефогпускай будет вилка между нами сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3063 28 января 2018 да легкофранцуз француз даже пойду поищу посты, по которым будет видно что с пиро-финт скорее не я, а француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3064 28 января 2018 дефог собак не ставит больше поплыл пацан Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3065 28 января 2018 левельнуться на своем тиммейте во второй день, когда у тебя допкил проблочили, ты что ебанулся?я бы тура сегодня выпизднул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3066 28 января 2018 дефог собак не ставит больше поплыл пацан да ебучая биполярка в другую сторону качнулась Думал такой, ща буду скринить каждый плохой пост француза и вкину их, а там каждый второй пост чёрный, и маяки маньяку чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3068 28 января 2018 а что если дефог+француз на невероятнычах?фастночей не будет. все впизду,завтра доигрывать будемя так ору с цепочки. Свидак палит чекера,который палит доктора. сукая шунпо мжинарк по игре мж,макс манвот есть дефог и корвус,которые похоронили пиро фактически+плюс они кидали последними почти что,думаю тут 2 мжафуфел по финту скорее мж,но надо вспомнить их игру в наруте второйэто тир 1чбр,француз тир 2 мжи. Чбр скорее красный за переворот в никитку,не думаю что он на мафии так бы организовал. он ведь его начал. а насколько я помню,на мафии он палится каждый раз.@@chbr @@Francyz кто ваши черные?Остаются тур,пандак,хахаин. Наименее черным из них вижу тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3069 28 января 2018 Короче при беглом осмотре пиро вообще никак не взаимодействовал с французом, зато в меня топил как в 100% чёрного, а француз в это же время пытается свернуть с пиро в меня. С пиро которого дал чёрным актив, которым лжевскрывался француз (если не путаю ничего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3071 28 января 2018 дефог и мвп хоронили своего допкиллера?причем буквально хоронили. кидали последними,кроме лонгау кого есть реальные причины за что можно считать хахаина,пандака мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3072 28 января 2018 висп где мвп потерял?там такое дело, что конфа знала о том что у блокера есть ник допкила. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3073 28 января 2018 да,чет потерял. но он считайте в строчке с дефогом и корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3074 28 января 2018 ахуетьхоронили пацана в которого вскрылся активи у которого я напомню даже голоса не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3075 28 января 2018 Финт хоронит 50% своей конфы Финт такой типа КИНУЛ В СВОЕГО, НО НЕ ПО СЕРЬЁЗКЕ ПАЦАНЫ, ГО ПОДОЖДЁМ))) Просто сравните как финт играет со своими, а как хуярил в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3076 28 января 2018 да это понятно,но шанс что пиро мог не уйти был. Ладно от этого играть не будем. Дефог у меня более красный,чем француз,но не вижу там мафии вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3077 28 января 2018 мвп 8 постов за суткипандак 3жду молнии) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3078 28 января 2018 omegalulНайдите уже четвёртого с ними и заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3079 28 января 2018 Лишних движений не делайте пока пандак хахаин мвп свое мнение не предоставят. С остальными более или менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3080 28 января 2018 чбр,нах вчера в дарка кинул после вскрытия? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение