Тигрёнок #301 26 января 2018 Это ты сделал фокусИсходя из моего мнения о М.В,П. видимо, ибо он твой близкий знакомый Пока ждал завтрак, решил прочитать, что тут было ночьюпроиграл с М.В.П и грязи под ногами майора Если честно, я уже настолько привык к М.В.П, что даже понимал что он пытается понять в диалоге, поэтому не буду прям утверждать, что грязь доджил ответы на вопросы, ибо он мог не понять, что от него хотятно я уже пометку сделал лонг жду поясненияесли оно мне не понравится, получишь ответку только не ответка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #302 26 января 2018 а ну мы ж не в мафию играем, а в цирк давно не играл, забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #303 26 января 2018 @@shunpo докинешь в лонга за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #304 26 января 2018 Если я хан, ночью умирает Никитка))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 26 января 2018 бля ну мы же договаривались другие ники писать, если хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #306 26 января 2018 так пандар (пандак) в пуле = пандар (пандак) мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #307 26 января 2018 он нарвался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #310 26 января 2018 Врываюсь,всем здарова. Я мж,не читал ничего,готов по онгоингу играть. Кто здесь за смотрящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 26 января 2018 аврилка заменился, думаю висп мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #312 26 января 2018 @@shunpo докинешь в лонга за мной? с чего бы только если ради лулза Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #313 26 января 2018 Я мешок и еду в лейт,чтобы заруинить в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #314 26 января 2018 Врываюсь,всем здарова. Я мж,не читал ничего,готов по онгоингу играть. Кто здесь за смотрящего?главного нет я ха него Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #315 26 января 2018 Кто проводник вагона лейтеров? Начну думаю с пиряна читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #316 26 января 2018 Висп привет как сам как жизнь пошел нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #317 26 января 2018 Кто проводник вагона лейтеров? Начну думаю с пиряна читать мы с пиряном 2 мж читай лучше шунпо/лонга/фулела мейби олеонору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #318 26 января 2018 аврилка заменился, думаю висп мж без ролион хотел онли падик, но логика в твоих словах есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #319 26 января 2018 тур фулел наркотики оукс шунпо тир 1 мжлонгнейм тир 2На данный момент не вижу в пиро Черного. Красных я увидел,кто чёрные пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #320 26 января 2018 так ну че тут?подозрительный шунпо сразу под шконку спяталсякто еще подозрительный?сейчас бы в три часа ночи обвинять людей в отсутствии в топане Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение