Fulelgupport #3181 29 января 2018 Сегодня уходит француз, лутаем инфу и смотрим дальше. Можно вилку с любым из хахаин, чбр, тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3182 29 января 2018 Надо перечитать 2 день у тура,не помню давал ли он шунпо чёрным? Я честно говоря не очень понимаю, почему Тур у вас МЖ.По логике некурильщика у него среди зомба и шунпо должны быть мафия - ведь с них сворачивали в никиткуно вместо того чтобы проверить роль Зомба, он предлагает выгонять тех, кто свернул под конец дня в Никиткукароче и так понятно что кто-то из вас с зомбомне еби мозгдед прав, тур реально обосрался тупо во всех цветах.по зомбу шинпо у тура должна быть мафия - но там 2 мирных.в никитку свернули - 3 мжа(мвп считаю мжом, тк дохнет от молнии) посмотри лучше на этону те я на доверии принял что шинпа у тура не мафия. я не удивлюсь если тур по нему вообще ничего не давал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3183 29 января 2018 Меня пиздец напрягает, что у нас есть красная проверка, но висп нихуя не делает. А нарк тут уже весь топик за собой ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3184 29 января 2018 лан, читаю дальше. просто хочется выиграть назло придуркуМеня пиздец напрягает, что у нас есть красная проверка, но висп нихуя не делает. А нарк тут уже весь топик за собой ведет.и что тебе не нравится? ну я повел, довел до зомба, где он вскрылся после поста лонга - и вы на шезлонгичах его слили, хотя я единственный просил рассмотреть вариант проголосовать не в дарка и зомба(был в конфе, знал что первый чекер а второй доктор) ебать ну если вы такие амебы нужно ж вектор задать хоть минимальныйСегодня уходит француз, лутаем инфу и смотрим дальше. Можно вилку с любым из хахаин, чбр, турпочему француз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3185 29 января 2018 Я был готов если чё тогда в хахаина, ты заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3186 29 января 2018 сука ну хоть минимальные аргументы привидите почему вы красные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3187 29 января 2018 Потому что француз хуже всего смотрится, плюс у него голоса супер хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3188 29 января 2018 Я был готов если чё тогда в хахаина, ты заигнорилмой косяк, не видел в дарке мафию после того как запалил пост на 92 странице борльше суток назад.поэтому не верил зомбу прям конкретно, хоть и допускал разные варианты.вплоть до произошедшего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3189 29 января 2018 фуфел ты мж, как тебе вариант вообще влево голоснуть?типа чбра пандака какого-нибудьХахаина ток еслиВот этот пост, ты ничего не ответил. Найс хотел третью цель слить, на самом деле просто делал вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3190 29 января 2018 Нужно решить паззл почему они пошли исполнять пиро в первую, а не исполнителем?Были ли абилки у пиро,которые можно было юзать,при условии что пойти убивать исполнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 29 января 2018 Потому что француз хуже всего смотрится, плюс у него голоса супер хуевыепо поводу голосв: посмотри на мои. потом на француза. потом на дефога и потом на свои.что скажешь? бтв ты так и не ответил какие выводы по дефогу минимальные есть?если француза хочешь то он у тебя красный так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3192 29 января 2018 Меня пиздец напрягает, что у нас есть красная проверка, но висп нихуя не делает. А нарк тут уже весь топик за собой ведет.Прив. Ты охуел? Дай войти с утра в рабочий ритм и буду разъебыватьА там нихуя нет из абилок у пиро,так что похуй на эту версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3193 29 января 2018 фуфел ты мж, как тебе вариант вообще влево голоснуть?типа чбра пандака какого-нибудьХахаина ток еслиВот этот пост, ты ничего не ответил. Найс хотел третью цель слить, на самом деле просто делал вид ага хахаин ближе к мж Пиро зачем имитируешь игру емае еще один уебок из параши То что я уебок, не отменяет того факта что ты с умным ебалом воду льешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3194 29 января 2018 Потому что француз хуже всего смотрится, плюс у него голоса супер хуевые по поводу голосв: посмотри на мои. потом на француза. потом на дефога и потом на свои.что скажешь? бтв ты так и не ответил какие выводы по дефогу минимальные есть?если француза хочешь то он у тебя красный так?У француза во 2 день голоса говно, это начало попытки сэйва пиро через дефога было. Да дефог у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3195 29 января 2018 притом что он тебе примерно тоже самое про парашу отвечал что и хахаину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3196 29 января 2018 То есть он у тебя ближе к мж, но сегодня одни из 4 возможных мафов? Тут уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3197 29 января 2018 давай ты хуйне перестанешь страдать, а пойдешь в две страницы хахаина и найдешь конкретные аргументы, основанные на ТВОИХ или хотябы МЕРТВЫХ МЖЕАХ мыслях почему его стоет унести, ок? вчера блядь было вчера, где я думал что зомб черный например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3198 29 января 2018 Зачем ты просишь меня сказать за что хахаин черный, если сам внес его в свой список на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3199 29 января 2018 ты если думаешь что во мне черного сейчас попытаешься найти где я очевидно красный в топане, как ты сам заметил краснее мирной проверки - тебе и городу, если ты мирный, это нихуя не поможет.если есть человек, который хоть пытается разобраться, как мж ты обязан помочь а не выебываться своим лицом формой кирпича Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3200 29 января 2018 Ты тоже самое делаешь если чё, нахуя то во мне черного ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение