pnanrkotikivj #3201 29 января 2018 Зачем ты просишь меня сказать за что хахаин черный, если сам внес его в свой список на сегодня.ты тугой? я говорЮ АРГУМЕНТИРУЮ почему он черныйв моем списке условном четыре человека - в нем 2 мжа есть, возможно даже три.люди из этого списка хотят голосовать по дефогу напримерТы тоже самое делаешь если чё, нахуя то во мне черного ищешь.потому что есть поводы, братан, сомневаться в тебе в том числе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3203 29 января 2018 Факт в том что самый черный в этом списке француз, зачем нам сейчас искать там мж, если мы выгоним француза и от его роли уже разрулим Тур кстати в последние дни тоже очень не нравится и он не с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3204 29 января 2018 как ты хочешь найти там двух мжей, если каждый дурак будет просто говорить - вот он черный вот этот красный? я вот думаю тур черный и привожу говно его, которое он вываливал на деда, то что он обосрался во всех цветах практически а по хахаину, который у тебя уходит вчера/сегодня что есть? вот у меня тот пост про парашу и смокинг от пиро к нему.у пиро был такой же к тебе например, так почему вы не на одной с ним полке? аргументы плз. любыеесли мы два мжа условно - получается уже автоматически что мы в сумме хотим двух мирных выгнать, причем у нас они потенциально разные.путь к победе, да?вот как это блядь можно не понимать, ладно корвус какой-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3205 29 января 2018 Хахаин может быть с французом, у него опять же голос на дефоге есть(в голосовании пиро). Ну и как обычно хахаин тихо играет на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3206 29 января 2018 думаю тур точно мж потому что ведет себя как ебанутый на мафии и сходу раздал ники и цвета ну нарк тут мжв конфе он к сожалению сосет по кд и афк 24+тут в 2:30 поститиграю считаю наркотики мжом из за этого поста Пирог дал мжа нарку по посту от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3207 29 января 2018 хахаин мжом получается по финту. про француза писал. остается тур мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3208 29 января 2018 думаю тур точно мж потому что ведет себя как ебанутый на мафии и сходу раздал ники и цвета ну нарк тут мжв конфе он к сожалению сосет по кд и афк 24+тут в 2:30 поститиграюсчитаю наркотики мжом из за этого постаПирог дал мжа нарку по посту от тураМЕНЯ ПИЗДЕЦ ЭТОТ ПОСТ ТРИГГЕРНУЛ я несколько раз его перечитывал и не мог понять каким образом я там получаюсь мж из-за этого поставот именно "из-за" зацепило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3209 29 января 2018 вы же помните за что я был мж у тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3210 29 января 2018 хахаин мжом получается по финту. про француза писал. остается тур мафия.И ты с ним тогда, по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3211 29 января 2018 элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняПиро,давал мжа французу по первому?они вообще взаимодействовали хоть раз? Просто не понимаю, как он его вычеркнул из остатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3212 29 января 2018 хахаин мжом получается по финту. про француза писал. остается тур мафия.И ты с ним тогда, по твоей логике тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3213 29 января 2018 висп, я хочу понять ты доверяешь мне? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3214 29 января 2018 хахаин мжом получается по финту. про француза писал. остается тур мафия. И ты с ним тогда, по твоей логикетут не понялКто второй маф у тебя? дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3215 29 января 2018 Кто второй маф у тебя? дефог мж получается ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3217 29 января 2018 и да, если кто не понял: будет молния или нет лично я уже не буду играть от того что среди мвп и паниск есть мафия надеюсь вы понимаете это ебальник свой завали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3218 29 января 2018 хахаин мжом получается по финту. про француза писал. остается тур мафия.И ты с ним тогда, по твоей логикетут не понялКто второй маф у тебя? дефог мж дефог мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3219 29 января 2018 если тур мафия и дефог мж, кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3220 29 января 2018 если тур мафия и дефог мж, кто мафия?Получается ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение