pnanrkotikivj #3221 29 января 2018 если тур мафия и дефог мж, кто мафия?Получается тыу кого?то что я написал что ты мафия - это у вити а не вообщено получилось забавно что ты стриггерился на менядавайте по серьезнеесмешная шутка про россоху, зная контекст, не правда ли?) у мвп 5ый голос делате гсч дефог-пиро голос дефога делает дефог5-6пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3222 29 января 2018 Тур с французом или с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3223 29 января 2018 надеюсь мвп не молнируют, мж там соточный.на пандака поебать вообще(надеюсь не откинулся от кальяна) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3224 29 января 2018 Чбр,кто у тебя тур?и кто у тебя был он раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3225 29 января 2018 зомб может быть ток исполнителем? почему ?где кил в первую ночьон в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили килпочему мне не нравится этот пост, кто объяснит? ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3226 29 января 2018 висп, я хочу понять ты доверяешь мне?Да,до критики. В тебе мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3227 29 января 2018 висп, я хочу понять ты доверяешь мне?Да,до критики. В тебе мафию не вижупочему до никогда не понимал. типо во время критики сомневать начнешь?)во-первых - ты до нее не доживешь к счастью или к сожаленью, как посмотретьво-вторых - я спрашиваю чтоб ты оставил меня железно красным и мне не пришлось впустую это доказывать шинпо и фулелу условномувместо того чтоб найти мафию/мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3228 29 января 2018 зомб может быть ток исполнителем ? почему ?где кил в первую ночьон в первый день просил к себе свидака и как раз пропустили килпочему мне не нравится этот пост, кто объяснит? ;)Потому что он зачем то это запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3229 29 января 2018 нет, еще варианты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3230 29 января 2018 висп, я хочу понять ты доверяешь мне? Да,до критики. В тебе мафию не вижупочему до никогда не понимал. типо во время критики сомневать начнешь?)во-первых - ты до нее не доживешь к счастью или к сожаленью, как посмотретьво-вторых - я спрашиваю чтоб ты оставил меня железно красным и мне не пришлось впустую это доказывать шинпо и фулелу условномувместо того чтоб найти мафию/манаПотому что оставляю шанс на то,что ты ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3231 29 января 2018 ладно корвус какой-нибудь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3233 29 января 2018 мысли мж(мои): зомб ходил в первую, кила не было, осталось две мафии - зомб только блокер или чекермысли чебра: зомб может быть только исполнителм, потому что просил к себе свидетеля. кила не было. это ж пиздец какое-то извращение в голове? как такую цепочку связать можно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3234 29 января 2018 я от этой хуйни не собираюсь дефится даже выносите меня потом тура в размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3235 29 января 2018 Потому что оставляю шанс на то,что ты ман. висп, ну ты глупый или чего? у меня идеальное алиби - меня пошла чекать конфа с пиро и финтом после того как я вскрылся блокером в зомба, серьезно?они чекера блядь искали.как ты думаешь, могли бы пиро и финт допустить что я на чекере вскрылся в зомба блокером и откатил? висп? кроме меня никто даже близ стоящий аргумент не поднесет, имей ты совесть сукая от этой хуйни не собираюсь дефится даже выносите меня потом тура в разментак почему ты красный ну хоть какие аргументы у тебя есть ало? или личку вбрось как зомб? голоса напиши, сбрось цитаты где ты против мафии играл или жестко упоролся, потому что думал что там мафия(но напиши почему) помоги, а? и к чему твой гиннер и скакун черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3236 29 января 2018 Не понял как это дает тебе алиби не маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3237 29 января 2018 и к чему твой гиннер и скакун черный? Пиздец, отвечаю, наркот, если бы в комнате сидели ты, гитлер и чикатило, а у меня был пистолет с тремя патронами, то я бы всю обойму в тебя разрядил нахуй ZombBomb понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3238 29 января 2018 Не понял как это дает тебе алиби не маньякафинт чекер мафии. финт чекер мафии пошел во вторую искать чекера. (блокера они знают, лонга актива они знают, деда как доктора(маяки пиро) идут убивать те идут искать они именно чекера) финт чекер мафии пошел искать во вторую чекера мж и убился об крок манька. терь вопрос - я похож на чекера после второго дня? и к чему твой гиннер и скакун черный?Пиздец, отвечаю, наркот, если бы в комнате сидели ты, гитлер и чикатило, а у меня был пистолет с тремя патронами, то я бы всю обойму в тебя разрядил нахуйтак а что? цска там спортивный клуб армиимирный жеребец - в чем соль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3239 29 января 2018 желание есть гадости писать так то но я делать это не буду. хз вот вы видели меня на мафии кучу раз и думаете что я тут черный могу быть это ваще грустно как то. ща бы писать почему красный когда всю игру стараюсь искать мафию и победить но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение