wisp74rus #3261 29 января 2018 Чбр, а почему у тебя тур стал чёрным? Я вот читаю второй день и ты вроде его красным даёшь, причём ближе к концу даже. картина дополнилась. да я и во второй день писал что у тура некоторые моменты с дедом не нравятся.Поконкретнее давай. Уже пора раздуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3262 29 января 2018 иди нахуй с такими вопросами я мафия голосуй меня я ебу чтоли я вам даю одну мафию в которой точно уверен и дефога почти соточного лан гадости писать не буду больше за это сорян но я в ахуе и если хотите понять спектр моих эмоций зомба вчерашнего почитайте чбр чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3263 29 января 2018 бтв дефог висел ночью в шапке и под утро, я его суммонил - он съебалсяне выкидывайте в него, еще покумекаем посидимвитян чет пиздец ты слабый, сдался как целка а еще даже не криткруг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3264 29 января 2018 ты че долбоеб чбр? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3265 29 января 2018 представил как бы его в конфе выебали пиро с финтом за такое) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3266 29 января 2018 Да чбр не стал бы так на мафии делать. Ток я не понял нахуй он это сделал, его сегодня никто не хотел голосовать как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3267 29 января 2018 соре я не собираюсь дефится от подобной хуйни челик знает мою роль и из 300 постов может только написать ты читал профили и написал 3 поста про это это по черному а больше ниче у тебя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3268 29 января 2018 (изменено) пиздец вы прикиньте дефог на критике останется и нужно будет сука сидеть думать, собакена этого как пушечное мясов во второй отдавали или как мягкую булку давили. еще и этот замес с французом со второго дня. у меня реально витает мысль что они могут вместе быть или один из них ман например соре я не собираюсь дефится от подобной хуйни челик знает мою роль и из 300 постов может только написать ты читал профили и написал 3 поста про это это по черному а больше ниче у тебя не помню ебать кто твою роль знает кроме тебя(конфы) я только твои посты вижу - выделяю те которые мне не нравятся.а ты блядь не можешь двух слов связать почему ты мжарь и почему уеба на финте должна заслуженно сосать в этой игре, ебаный стыд Изменено 29 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3269 29 января 2018 Да чбр не стал бы так на мафии делать. Ток я не понял нахуй он это сделал, его сегодня никто не хотел голосовать как минимумкидал на мафии в себя и нафидил в первый же день. вот же удивительно когда я мафия дохну каждый раз в 1-2 день без шансов я хъз ладно я бы понял если бы дарк какой нить не знал как я на мафии играю но с вами то 10 или 20 игр уже сыграли и вы не можете понять что я мирный хотя когда мафия сразу вычисляют все кому не лень инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3270 29 января 2018 Вот и закончилось воскресеньече как у вас, к чему идем, какое будущее вырисовывается Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3271 29 января 2018 Блеф от чбра, сгорел бы личку кинул. А тут тип сдался, но на самом деле сидит руки потирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3272 29 января 2018 чбр ты понимаешь что ты долбоеб? не потому что у тебя жопа сгорела а потому что возможно в голосовании не хватит именно твоего голоса Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3273 29 января 2018 Вот и закончилось воскресеньече как у вас, к чему идем, какое будущее вырисовываетсявсего хорошего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3274 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуй Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3275 29 января 2018 тур знает мою роль очевидно дал мне мжа по хуйне и дед за это по факту доебывал тура. я хз тип пишу почему дефог мафия из нескольких пунктов по игре а потом меня спрашивают а почему дефог мафия он мж мб ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3276 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуйУважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3277 29 января 2018 Вот и закончилось воскресеньече как у вас, к чему идем, какое будущее вырисовываетсявсего хорошего и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3278 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуйвсего хорошего, говорю. можешь свалить, у тебя молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3279 29 января 2018 корвус я к тебе нормально отношусь но про хуйню в игре не тебе говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3280 29 января 2018 Вот и закончилось воскресеньече как у вас, к чему идем, какое будущее вырисовываетсявсего хорошегои тебеспасибо конечно, но сам понимаешь... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение