PanDuck #3281 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуйУважаю еще бы но кстати ты и ролл два маньяка в разделе. со своими этими криповыми рубашкам гавайскимибрррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3282 29 января 2018 Блеф от чбра, сгорел бы личку кинул. А тут тип сдался, но на самом деле сидит руки потирает.я не кину личку и я не сдался это подталкиваю вас сыграть как я сказал и выкинуть тура после моей роли в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3283 29 января 2018 Чбр, почему ты именно болды дал в себя, а не личку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3284 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуйвсего хорошего, говорю. можешь свалить, у тебя молния всего хорошего, говорю. можешь свалить, у тебя молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3285 29 января 2018 про хахаинчика забыли бтви чбр забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3286 29 января 2018 Вот и закончилось воскресеньече как у вас, к чему идем, какое будущее вырисовываетсявсего хорошегои тебеспасибо конечно, но сам понимаешь... что понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3287 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуй Уважаюеще бы но кстати ты и ролл два маньяка в разделе. со своими этими криповыми рубашкам гавайскимибррррУ меня в реале такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3288 29 января 2018 ладно, ебаный чебр мжпоиграем от этого денек Вот и закончилось воскресеньече как у вас, к чему идем, какое будущее вырисовываетсявсего хорошегои тебеспасибо конечно, но сам понимаешь...что понимаюнекрасиво поступил, пацанов падвел.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3289 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуйУважаюеще бы но кстати ты и ролл два маньяка в разделе. со своими этими криповыми рубашкам гавайскимибррррУ меня в реале такая ты один из тезх странных типов, которые тусят рядом такие, и йо-йо, а с ними никто не общается, потому что думают они едят людскую плоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3290 29 января 2018 Блеф от чбра, сгорел бы личку кинул. А тут тип сдался, но на самом деле сидит руки потирает. я не кину личку и я не сдался это подталкиваю вас сыграть как я сказал и выкинуть тура после моей роли в топанеТак можно это быстрее сделать, не намекаю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3292 29 января 2018 про хахаинчика забыли бтви чбр забылхахаин мж я это писал сегодня бля читайте что я пишу это вроде не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3293 29 января 2018 пиздец кину в себя чтоб выпизщднули тура, которого и так хотят выпизднутьебобо гордится тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3294 29 января 2018 Блеф от чбра, сгорел бы личку кинул. А тут тип сдался, но на самом деле сидит руки потирает.я не кину личку и я не сдался это подталкиваю вас сыграть как я сказал и выкинуть тура после моей роли в топанеТак можно это быстрее сделать, не намекаю конечно да фейс не по человечьи опять сделает так же как с зомбом это юзлесс тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3295 29 января 2018 Врать не буду, на самом деле мне похуй Уважаюеще бы но кстати ты и ролл два маньяка в разделе. со своими этими криповыми рубашкам гавайскимибррррУ меня в реале такаяты один из тезх странных типов, которые тусят рядом такие, и йо-йо, а с ними никто не общается, потому что думают они едят людскую плоть?Хз, на гаваях отдыхаю с роллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3296 29 января 2018 каких пацановровных Врать не буду, на самом деле мне похуйУважаюеще бы но кстати ты и ролл два маньяка в разделе. со своими этими криповыми рубашкам гавайскимибррррУ меня в реале такаяты один из тезх странных типов, которые тусят рядом такие, и йо-йо, а с ними никто не общается, потому что думают они едят людскую плоть?Хз, на гаваях отдыхаю с роллом.фас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3297 29 января 2018 Блеф от чбра, сгорел бы личку кинул. А тут тип сдался, но на самом деле сидит руки потирает. я не кину личку и я не сдался это подталкиваю вас сыграть как я сказал и выкинуть тура после моей роли в топанеТак можно это быстрее сделать, не намекаю конечнода фейс не по человечьи опять сделает так же как с зомбом это юзлесс темаТак в любом случае мы дневное теряем, выгони мы тебя или ты сам. Из-за этих болдов у меня параноя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3298 29 января 2018 корпусчервикс кто мафия кого ебнем сегодня? Из-за этих болдов у меня параноя. ой давай без театральных сцент то плз, спасибо.найди вторую мафию и выгони Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3299 29 января 2018 Блеф от чбра, сгорел бы личку кинул. А тут тип сдался, но на самом деле сидит руки потирает.я не кину личку и я не сдался это подталкиваю вас сыграть как я сказал и выкинуть тура после моей роли в топанеТак можно это быстрее сделать, не намекаю конечнода фейс не по человечьи опять сделает так же как с зомбом это юзлесс темаТак в любом случае мы дневное теряем, выгони мы тебя или ты сам. Из-за этих болдов у меня параноя. ты лучше почитай че финт про дефога писал. это 1 в 1 как он тебя из своей же конфы выгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3300 29 января 2018 Наркотики под наркотиками или чея уж решил проверить посты фейса, но там нету молнии мнеХМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение