PIRO48 #341 26 января 2018 зомб сказал что он оукс мне похесли играете с фейка то до игры говорите кто вы есть долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #342 26 января 2018 Думаю, что ты ближе к черному Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #343 26 января 2018 Ну вообще я бы сыграл от роли зомба сегодня. Чбр,спускайся кто черные у тебя Думаю, что ты ближе к черномуТипо я левелюсь на зомбе или что?поясни немного ход мыслей ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #344 26 января 2018 игроки, которым нужно доказать, что они не мешки AvrilkaRoatoupskillPiro48lobziqFrancyzPanDucktoouurZombBombsol1taryCorvusCoraxDefogM.V.P.FulelgupportНикитка)))xaxainOMGVERYLONGNAMEpnanrkotikiiv Ты на замене и врываешься в поезд. Вся суть недоверия. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #345 26 января 2018 Ну это с левлингом надеюсь не связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #346 26 января 2018 Соррян, Fulelgupport не мешок По мне так ты ничего нового/полезного не написал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #348 26 января 2018 у ууууу это пол пула тут незнакомы с дарк элеонорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #349 26 января 2018 дочитал че пропустил. про зомба норм подметили я еще на первыхъ страницах на странную реакцию его внимание обращал в этой не вижу в нем мжа как обычно. шунпо тож хуевый не нравится как он сьебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 26 января 2018 надеюсь элеонора мафия и не прийдет засейвить себя голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 26 января 2018 Ну почему тогда ты,играющий против зомба,не доебался до зомба по этому моменту, это хороший аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #352 26 января 2018 Пандак, француз и мвп топ дауны. Следом зомб, корвус, пиро и лобз Крулесс под протекцией до тех пор, пока отыгрывает заявленную роль Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 26 января 2018 независимо от роли зомба чбр охуенно поддакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 26 января 2018 Леонори на рольном палится , ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #355 26 января 2018 надеюсь элеонора мафия и не прийдет засейвить себя голосому меня лайки закончились, пощади Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #356 26 января 2018 Куда я сьебался я тут есть вопросы адресс я сказал приезжай я вас сука так выебу дудос Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #357 26 января 2018 Пока тут ловить нечего. Представляшка чуть меньше чем через час. Ждите Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #358 26 января 2018 Куда я сьебался я тут есть вопросы адресс я сказал приезжай я вас сука так выебу дудоспод солями спать сьебался надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #359 26 января 2018 Куда я сьебался я тут есть вопросы адресс я сказал приезжай я вас сука так выебу дудос Наступил тот момент, когда я перестаю понимать молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #360 26 января 2018 Куда чиво что вы блять несете я написал куда я ходил твари Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение