Francyz #3621 29 января 2018 да правильно все говорилиникто не собирался поворачивать даже, пиро бы ушел, не в тот день, умер бы от хана/в следующий деньтип никто не серьезном ебале не пытался говорить про 2 пропуска кроме мафии вродея думал что крайлес мафия ходившая в нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3622 29 января 2018 тем более хахаин писал что не будет спасать пиро а потом докинул последним после виспанаверное ему пиро заорал сейви падла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3624 29 января 2018 А ВООБЩЕ ПИРО ЛОШАРА ЕБАННЫЙ, ПОШЕЛ БЫ ДЕЛАТЬ 2 КИЛА, ГОРОД БЫ НЕ РАЗДУПЛИЛ В ЖИЗНИ, УХППАХПАХ так лан, мне нужен работящий мж прям ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3625 29 января 2018 Ну хуй знает. Типо вся конфа левилится на дефоге,когда один хуй есть блок. Не верю,что все в 3 они левелапались на бедном дефоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3626 29 января 2018 хахаин дай расклад по цветам я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3628 29 января 2018 тем более хахаин писал что не будет спасать пиро а потом докинул последним после виспанаверное ему пиро заорал сейви падлаЯ кинул в последнюю минуту в ситуации 9 против 5 голосов. Вы че серьезно думаете что я бы так тупо спалился бы ? Не, ну если так то ладно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3629 29 января 2018 короче вот моя последняя мысль перед тем как я поеду на работку с обедаласт мафия исполнительт.е. тот кем конфа побоялась исполнятьпосмотрите кого писали в 1 день в блок чаще всегоибо по табличке кроме зомба и никитки никого не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3630 29 января 2018 Француз ман это ясно, мафия среди чбр фулел корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3632 29 января 2018 Та а хули ты тогда гениальным детективлм не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3633 29 января 2018 Француз ман это ясно, мафия среди чбр фулел корвус Дебил ебаный, почему ты это сейчас написал? Тебе же похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3635 29 января 2018 Француз ман это ясно, мафия среди чбр фулел корвусДебил ебаный, почему ты это сейчас написал? Тебе же похуй было Я 4 ника из головы просто так взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3636 29 января 2018 Та а хули ты тогда гениальным детективлм не представился потому что мне поебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3637 29 января 2018 Француз ман это ясно, мафия среди чбр фулел корвус Дебил ебаный, почему ты это сейчас написал? Тебе же похуй былоЯ 4 ника из головы просто так взялЗачем? Мог дальше сидеть чилить, пнули тебя или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3638 29 января 2018 Француз ман это ясно, мафия среди чбр фулел корвусДебил ебаный, почему ты это сейчас написал? Тебе же похуй былоЯ 4 ника из головы просто так взялЗачем? Мог дальше сидеть чилить, пнули тебя или че Я болды первый раз за игру словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3640 29 января 2018 Француз ман это ясно, мафия среди чбр фулел корвус Дебил ебаный, почему ты это сейчас написал? Тебе же похуй былоЯ 4 ника из головы просто так взялЗачем? Мог дальше сидеть чилить, пнули тебя или чеЯ болды первый раз за игру словилА говорил кидай, мне похуй. Напиздел значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение